Andrеy_Veterоv 0 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Smotrov 2. Никнейм сотрудника: Adam_Kelly 3. Суть: Данный сотрудник вне смены начал неадекватно себя вести, сопровождая это отыгровкой /me начал... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MUkXR Изменено 19 мая, 2021 пользователем Andrеy_Veterоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2021 Добрый вечер, занимаю должность ВрИО Начальника ГУ МВД. Сотрудник работает в УВД города Невский, измените название темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrеy_Veterоv 0 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2021 Изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Измените заголовок темы. Нарушены правила подачи: Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок темы не соответствует форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrеy_Veterоv 0 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2021 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2021 Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2021 Здравствуйте, я Адам Келли. На счёт отыгровки /me, я ее откатил, возможно вы в тот момент ушли от меня далеко и отката видно не было. На счет остального диалога, там есть только маты, которые, я согласен, не очень культурно выглядит. Вас я никак не оскорбил и не хотел, а лишь предложил вам одну услугу :) Был я не во время смены и не в рабочей форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2021 Приветствую. Ожидайте моего ответа в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2021 [Начальник УВД] Ещё раз здравствуйте. Как вы поняли что данный гражданин является сотрудником полиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrеy_Veterоv 0 · ID: #10 Опубликовано 20 мая, 2021 По синему нику в чате, но я ему ничего не говорил в IC про то, как он себя ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #11 Опубликовано 20 мая, 2021 [Начальник УВД] По RP вы же не знали что он сотрудник. В таком случае ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrеy_Veterоv 0 · ID: #12 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Какая разница то... Я не пытаюсь как-то слить сотрудника, я не держу на него злобу и т.п.. Просто такое поведение очень странное. Зная что он работает в УВД, неизвестно какие прикольчики он вытворяет на смене Изменено 20 мая, 2021 пользователем Andrеy_Veterоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #13 Опубликовано 21 мая, 2021 [Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа] Утро доброе. Являюсь заместителем начальника управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. В момент действий и слов сотрудника, тот находился вне исполнения своих должностных обязанностей. Но, отыгрывать бред на смене не закрепляется. Для этого существует Нормативные Правовые Акты (ВПФ). Ввиду того, что данный случай первичный - будет уместно провести беседу. Однако, так как человек находился вне смены, а о том, что это сотрудник - вы узнали путём синеготника в чате, ограничивать его в таких фразочках не совсем уместно. Вопрос остаётся за следящим, ибо отыгровка от Адама была не совсем корректной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #14 Опубликовано 21 мая, 2021 Сотрудник будет наказан за нарушение 4.3 ВПФ, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться