Albert_Reich 0 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Sergey_Reich 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Arbuz_Hillton 4. Суть: Интересно получается. 2.1. Каждый сотрудник обязан знать и выполнять все нормативные документы, напрямую связанные с работой сотрудника во фракции (ВПС, ПдСФ, ФЗоП, УаК, ОЧС, ВУ). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/wVJjPuX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van DarkhoIme 4 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2021 День добрый, я сотрудник на которого написана жалоба. Хватит уже пытаться меня сливать, плохо выходит) Во время получения данного наказания я не находился на смене, это можно посмотреть по ЖА, да и администратор который меня посадил об этом тоже прекрасно знает. есть док-ва опровергающие мои слова - ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2021 Здравствуйте. Насчёт слива - предоставьте док-ва того, что я по вашему мнение вас "сливаю". Нахождение не на смене освобождает от уставных документов? ок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van DarkhoIme 4 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2021 Только что, Reich сказал: ахождение не на смене освобождает от уставных документов? какой же уставной документ я нарушил тогда?) 1 минуту назад, Reich сказал: Насчёт слива - предоставьте док-ва того, что я по вашему мнение вас "сливаю". Я ж говорю плохо получается, тут док-в то и нету особо. 3 жб с бредовым описанием за 3 дня наверное ни о чем не говорят, да Кстати, если нужны док-ва того что я был не на смене - Вот они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2021 Здравствуйте. В 4.1 ВУ МВД прописано, что если сотрудник попадет в деморган на смене, то он получит наказание, в данной ситуации сотрудник был вне смены, соответственно нарушений не замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2021 Добрый день. Попадание в деморган во время нахождения вне смены не наказуемо согласно следующему пункту внутреннего устава МВД: Цитата 4.1. Получение затычки любого из чатов, так-же попадать в тюрьму(от администрации) на смене [Предупреждение] В этой связи нарушений от сотрудника не вижу. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2021 К сотруднику не имею вопросов. Топик под закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #8 Опубликовано 21 мая, 2021 Раз не имеете вопросов, передаю жалобу на закрытие следящему администратору. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #9 Опубликовано 21 мая, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться