Umar_Tomson 28 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Umar_Tomson 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Arif_Walker 4. Суть жалобы: И так начнём, Сотрудники а точнее Den_White, Ivan_Bely, Хотели остановить меня (зажали в коробочку) сделал разворот и уехал, спустя минут 2 погони я уехал долеко авто сломалось сам вышел из авто и побежал (в леса) долеко от авто и так приезжают говорят мол авто ваше не доказав это по РП, авто Ауди в 100 процентной тонировке стёкла не сломаны как же они могли увидеть что именно я был за рулем авто? Забрали правда на 1 день не доказав что за рулем был я, хочу увидеть доказательства что был за рулем я (Именно по РП) так же видео со стороны сотрудника, жду. 4. Док-вы: *Кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Santino Saltaformajo 0 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2021 Здравствуйте, Умар) Ожидайте ответа от сотрудника с пояснениями и доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Umar_Tomson 28 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2021 Так же хотелось бы видео со стороны сотрудника с самого начало погони и конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arif_Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2021 Здравья желаю!я тот сотрудник.Взял жалобу на рассмотрение,в скором времени предоставлю доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Umar_Tomson 28 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2021 Попрошу видео с начало остановки и до конца погони точнее рп ситуации, без вырезов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arif_Walker 0 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2021 И так,по порядку Вы решили наблюдать за тем как мы остановили нарушителя,тем самым вызвав подозрение о нарушении статьи УАК 5.11 Цитата 5.11. Длительная слежка за сотрудником государственной организации с целью получения каких-либо сведений наказывается лишением свободы на сроком на 2 года. И на видео отчетливо видно то как в пассажирское сидение сел гражданин в серой футболке и темных джинсах,и учитывая то что машина резко поехала он не мог физически так быстро сесть за руль У вас еще тонировка вызвало подозрение,мне показалось что она превышает норму,и чтобы разъяснить ситуацию поехали за вами,вызвав подкрепление.После остановки,хотел подойти к вам чтобы разъяснить ситуацию узнав причину наблюдение,и измерить тонировку,однако ваши резкие движение заставили меня сесть за руль,так как был уверен что вы решите уехать,вы предсказуемы) Попытаясь уехать,не реагируя на мегафон вы нарушили статью КоАП 1.19 Цитата Статья 1.19. Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. Влечет наложение административного штрафа в размере 3.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком на один день. После того как вы разбили автомобиль,экипаж который был спереди выдал информацию о том что водитель выбежал из машины,это можно понять 1-если рассмотреться на видео,видно то как дверь открытый.То есть можно сделать вывод нарушитель убежал 2-Так как изначально видели что за рулем был не гражданин в футболке и джинсах,а учитывая то что экипажи не сильно отстали,нарушитель не мог далеко убежать. 3-На видео есть подтверждение о том,что не данный гражданин был за рулем И в конец,я рассказал статью, наказание.Составив протокол было лишение ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Umar_Tomson 28 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) И так, вы не доказали что авто мое и вы не предоставили док-ва по поводу того что за рулем был именно я,на видео видно что авто без номеров и, как вы могли через дверь разглядеть мое лицо? Авто у меня заниженное у вас внедорожник, так же при посадке гражданина и в этот же миг поехал назад чисто теоретически вы бы не успели разглядеть мое лицо, прошу предоставить доки со стороны так называемых сотрудников подкрепления ведь когда я поехал вы были за три леса с зади меня и приехали уже после 20-30 секунд прошу предоставить видео с самого начало и до конца погони без всяких вырезов там видно тараны со стороны сотрудников. 4 часа назад, Arif_Walker сказал: 3-На видео есть подтверждение о том,что не данный гражданин был за рулем Вы спросили его просто по словам вы поверить не сможете у вас должны быть док-вы что именно я был за рулем у вас их нету, ещё раз прошу предоставить фрапс с начало до конца погони. 4 часа назад, Arif_Walker сказал: 2-Так как изначально видели что за рулем был не гражданин в футболке и джинсах,а учитывая то что экипажи не сильно отстали,нарушитель не мог далеко убежать. Ушёл я долеко ) ещё раз откуда вы можете знать что за рулем был я? Вы можете только предположить но вы все ещё не доказали что я был за рулем. 4 часа назад, Arif_Walker сказал: После того как вы разбили автомобиль,экипаж который был спереди выдал информацию о том что водитель выбежал из машины,это можно понять 1-если рассмотреться на видео,видно то как дверь открытый.То есть можно сделать вывод нарушитель убежал У сотрудников есть видео фиксация? Прошу предоставить видео где именно видно что я выбежал из авто. Ещё раз прошу полное видео, спасибо за понимание жду. Изменено 20 мая, 2021 пользователем Umar_Tomson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arif_Walker 0 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2021 Ждем ответа,от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Umar_Tomson 28 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) 4 часа назад, Arif_Walker сказал: как был уверен что вы решите уехать,вы предсказуемы) Почему видео обрезано ?) Увжаемыйе Пгс, ГС, Лидер, вот ещё одно доказательство что сотрудник не прав он вырезал именно момент когда я был долек от них и они ехали секунд 20 искали меня, момент выреза видео 0.32, так же моменты которые он обрезал там присутствовали Подрезы и тараны со стороны сотрудников, попрошу вас попросить у сотрудника полное видео без обрезов, нет дверь не вижу открытой что вам стоит предоставить полное видео ? Боитесь чего то? 4 часа назад, Arif_Walker сказал: 1-если рассмотреться на видео,видно то как дверь открытый.То есть можно сделать вывод нарушитель убежал Изменено 20 мая, 2021 пользователем Umar_Tomson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Santino Saltaformajo 0 · ID: #10 Опубликовано 20 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arif_Walker 0 · ID: #11 Опубликовано 20 мая, 2021 Кстати хотелось бы еще упоминуть,до аннулирование вы решили передать свою машину товарищу на день) Ваши слова -та знаешь как она ебашит,видел как от этих...) *ТЫК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Umar_Tomson 28 · ID: #12 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) не передал а дал владение, и к чему вы это сказали? За это непредусмотренно наказание. Изменено 20 мая, 2021 пользователем Umar_Tomson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Santino Saltaformajo 0 · ID: #13 Опубликовано 20 мая, 2021 Итак. Рассмотрел жалобу и пришел к выводу, что дверь автомобиля открылась в тот момент, когда к Вам сел гражданин, соответственно сотрудник мог увидеть Вас и немного запомнить, соответственно, когда Вас нашли, сотрудник мог примерно предположить, что Вы являлись водителем данного авто, но он не удостоверился, не пробил номера и не сравнил Вашу личность с владельцем автомобиля. За это Arif_Walker получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по 2.1 ВУ МВД. 2.1. Каждый сотрудник обязан знать и выполнять все нормативные документы, напрямую связанные с работой сотрудника во фракции (ВПС, ПдСФ, ФЗоП, УаК, ОЧС, ВУ). Насчет лишения, лишены правомерно, сотрудник объяснил Вам причину. Финальный вердикт вынесет следящая администрация, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Umar_Tomson 28 · ID: #14 Опубликовано 20 мая, 2021 Как он мог увидеть если в момент когда пассажир садился я уехал уже сел он на ходу пересмотрите видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arif_Walker 0 · ID: #15 Опубликовано 21 мая, 2021 8 часов назад, Umar_Tomson сказал: не передал а дал владение, и к чему вы это сказали? За это непредусмотренно наказание. Суть не в наказании,а в том что за рулем были вы и наказание выдано верно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Umar_Tomson 28 · ID: #16 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) По словам Незя верить не кому если я бы сказал что вы должны мне 1 миллион то вы бы поверили ? Естеств я бы должен был вам это доказать так же Вы должны доказать что авто мое а то что я мгшил там мут даётся братик) и все то что я говорил уже было после Рп ситуации. Изменено 21 мая, 2021 пользователем Umar_Tomson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gallanium 6 · ID: #17 Опубликовано 21 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gallanium 6 · ID: #18 Опубликовано 22 мая, 2021 Добрый вечер. Итак. Рассмотрел все приложенные доказательства и с ответом лидера солидарен. Действительно, сотрудник мог увидеть лицо водителя во время посадки пассажира в авто. Тем не менее, он понесет дисциплинарную ответственность за то, что не удостоверился в том, что данная информация достоверна, перед лишением Вас водительского удостоверения. Прикладываю пункт правил для сотрудников фракций, который был нарушен: Цитата 2.2. Сотрудник фракции обязан идеально разбираться в сути и механизме жанра RolePlay, стараться допускать минимальное количество ошибок при отыгровке своей роли. Наказание - от предупреждения до выговора. Вопросы или возражения имеются какие-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Umar_Tomson 28 · ID: #19 Опубликовано 22 мая, 2021 Пересмотрите видео как он мог увидеть мое лицо если пассажир сел на ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gallanium 6 · ID: #20 Опубликовано 23 мая, 2021 Моё мнение не изменилось, сотрудник вполне мог успеть заметить характерные черты водителя во время посадки пассажира в автомобиль. Иных вопросов не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...