Cody_Johnson 65 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2021 1. Christian_Hemingway 2. Arseny_Valente 3. Грубые нарушения законодательства Республики Провинция, а именно статей 2.9, 2.11, 3.2 и 3.12 Уголовного Кодекса. Так же возможно нарушение пункта 11.1 Внутренних Правил Сервера. Расшифровки статей и пунктов, приведенных выше: Уголовный Кодекс: Цитата Статья 2.9. Попытка похищения или похищение гражданина республики нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же штраф в размере 50.000 рублей в виде оплаты материальной компенсации. Статья 2.11. За продажу, владение или использование оружия нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же нарушителю присваивается административный штраф в размере 20.000 рублей. Статья 3.2. Совместное правонарушение преступной группировкой наказывается лишением свободы для всех участников с заключением под стражу и присвоением [3 уровня розыска]. Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. Внутренние правила сервера: Цитата 11.1 - Во избежания конфликтов на сервере между группами игроков (ПГ, семьи, группы лиц с нелегальными наклонностями) Запрещено организовывать преступные сообщества, группировки, братства, банды, семьи и т.п., которые не одобрены администрацией. [Бан на 30 дней каждому участнику после согласования с ГА] Доказательства: P.s. если требуется, предоставлю запись дальнейших событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Klauzdr 7 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Доброго времени суток, Я являюсь Заместителем Главного Врача, а так же "заложником" в данной РП ситуации. Давайте все проясним. Во-первых по РП Арсений Валенте это не сотрудник ОКБ и вообще имеет другое имя. Т.е. он играет за другого персонажа. Во-вторых касаемо пункта ВПС 11.1. Данная ситуация начинается так: Прилетела пожилая семья с отпуска, друг пожилому человеку стало плохо и он "озверел". Далее он сбегает из ОКБ в чем способствует его жена (в РП ситуации - бабка) и увозит домой. Далее все патрули выдвигаются на поиск сбежавшего деда, дабы он не натворил делов. Так вот. Мое мнение: Семья психически не здорова, тем самым было совершено данное действие. Все моменты ситуации были обговорены и согласованы,а именно с ОКБ и участниками. . Т.е. так такового нарушения пункта ВПС 11.1 с моей точки зрения нет. Если есть вопросы - задавайте. Ожидаем ответ лидера, а так же ПГСа Изменено 20 мая, 2021 пользователем Tony_Klauzdr Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 65 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2021 1 час назад, Tony_Klauzdr сказал: Во-первых по РП Арсений Валенте это не сотрудник ОКБ и вообще имеет другое имя. Т.е. он играет за другого персонажа. Другого персонажа я тут не вижу. Он тут один - Арсений Валенте. Смена скина ни как не влияет на смену персонажа. Хотите отыграть другого персонажа - играйте на твинк аккаунте. 1 час назад, Tony_Klauzdr сказал: Т.е. так такового нарушения пункта ВПС 11.1 с моей точки зрения нет. Это решать не Вам, а следящей администрации, которая должна согласовать нарушение с Главным Администратором сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Klauzdr 7 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2021 45 минут назад, Christian_Hemingway сказал: Другого персонажа я тут не вижу. Он тут один - Арсений Валенте. Смена скина ни как не влияет на смену персонажа. Хотите отыграть другого персонажа - играйте на твинк аккаунте. Это решать не Вам, а следящей администрации, которая должна согласовать нарушение с Главным Администратором сервера. Как я уже упомянул это моя точка зрения, а не вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar_Bichevich 1 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2021 Здравствуйте я являюсь Главным врачем ОКБ г . Мирный Сотрудник получит выговор и предупреждение ОУМЗ 2.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 65 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2021 Я думаю, что за такие грубые нарушения законодательства один выговор и предупреждение - недостаточное наказание, учитывая то, что он был угрозой жизни гражданского лица, тем более его коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Ogonkov 175 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2021 Здравствуйте. Касаемо п.11.1 ВПС могу сказать, что после согласования с Главным Администратором, было решено не наказывать в виду отсутствия нарушения. На счёт нарушений Уголовного Кодекса Республики Провинция - пока на рассмотрении. Ожидайте ответ в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Ogonkov 175 · ID: #8 Опубликовано 22 мая, 2021 Не согласен с мнением Лидера, сотруднику не будет выдано наказания в виду того, что за мелкие нарушения вне смены, которые не мешают последующей работе на смене, наказания не выдаются. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Ogonkov 175 · ID: #9 Опубликовано 26 мая, 2021 Здравствуйте Жалоба была пересмотрена в виду написания обжалования, по итогу которого было принято решение о пересмотрении. Сотруднику будет выдан 1 выговор и 1 предупреждение за нарушение п.2.2. Общего Устава Министерства Здравоохранения. п.2.2 Общего Устава Министерства Здравоохранения выглядит следующим образом : "2.2. Каждый сотрудник МЗ обязан соблюдать все правила и законы республики Провинция." Предоставляю ссылку на обжалование : https://forum.gtaprovince.ru/topic/385955-zhaloba-na-administratora-dmitriy_ogonkov/ Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение