Амару Ламаджо 37 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: John_Grachevskiy 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Frederick_Tamagochi 4. Суть: Че нарушаем на смене?Бедолага( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/oqtmCkE Изменено 19 мая, 2021 пользователем Mikey_Disney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2021 День добрый. Я Фредерик Тамагочи. Да, я хайповый. 4 минуты назад, Mikey_Disney сказал: Че нарушаем на смене?Бедолага( дайте баллы за оск ему пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2021 Покушай еще пред за 3.8 пдсф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2021 Здравствуйте. Увидел нарушения от сотрудника, а именно 4.1 ВУ МВД и 3.8 ПДСФ. 4.1. Получение затычки любого из чатов, так-же попадать в тюрьму(от администрации) на смене [Предупреждение] 3.8. Каждый сотрудник фракции обязан проявлять уважение при ответе на жалобу, отвечать только на «Вы» и корректно прописывать свой ответ. Наказание - предупреждение. За данные деяния получит выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2021 Спасибо за обращение. Передаю жалобу следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по указанным лидером выше пунктам уставных документов. Так как вопросов у заявителя нет, жалобу я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться