Maksim_Korablev 18 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Korablev 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Azad_Skaletta4. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушает пункт ФзОпа,он меня оскорбил( 5. Доказательства: 1-вый оск 2 оск Изменено 19 мая, 2021 пользователем Maksim_Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Azad_Skalettа 1 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2021 Здравия желаю мало уважаемый Кораблев, Я Являюсь Начальником ППСП на которого вы подали Жалобу. На первом скриншоте видно как я нарушал статью 13 ООС ФЗоП за что и понесу наказание, а на втором скриншоте у вас не достаточно доказательств. Ждем ответа Лидера/Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2021 За 13 пункт ООС информаций,пускай дадут вам наказание и все.И вопросов более не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2021 Здравия желаю, Начальнику ГУВД по г. Мирный, Генерал-Майор Брагин Сергей.Сотрудник нарушил 13 пункт ООС ФЗоПСотруднику будет выдан письменный выговор.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2021 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2021 Добрый день. За нарушение сотрудник получит письменный выговор. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...