Перейти к содержанию
Thomas_Lascano

[ГУВД-М] Artem_Allenov

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Lascano

1. Ваш никнейм:Thomas_Lascano
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции:Artem_Allenov
4. Суть жалобы:Хотел забрать свою машину из стонки,а тут стоял этот ппсник,и хотел посмореть что там,и чуть проехал поворот,и этот рпшный мент кидает мне звезду,а потом стреляет хотя никого угрозы не было,так же попрошу док-ва отыгровки оружие,и компенсация за неверную звезду+на ремонт цешки.И у него неверные бинды,думаю таких не берут на омон,а он пишет что я задержан омоном.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/GQ33zq2FkGM

Изменено пользователем Thomas_Lascano
Исправление

Поделиться сообщением

ArtemAllenov

Жалоба не по форме.

Поделиться сообщением

Thomas_Lascano

С чего взяли что не по форме?Очень интересно.

Поделиться сообщением

Roman_Belousov

От Заместителя Командира подразделения ОМОН "Беркут" Главного Управления Министерства Внутренних Дел по Городу Мирный,

Белоусова Романа.

Заявителю Томасу Ласкано.

Ответ на письменное обращение

Добрый день, являюсь заместителем командира ОМОН "Беркут" ГУВД г.Мирный. Сотрудник на самом деле состоит в отряде ОМОН "Беркут", мной и Командиром будет проведена работа по выявлению обстоятельств допуска данного сотрудника в подразделение. Поясню, данный сотрудник назначался на должность до нашего назначения.

На видеозаписи мной были выявлены нарушения:

00:16 - Нарушение ст.6 Федерального Закона "О полиции". (На видео нет вашего нарушения, т.е сотрудник несмотря на ФзОП выдает вам розыск просто так, однако от сотрудника ожидаем записи. Если сотрудник не предоставит в эту тему запись с доказательствами вашего нарушения, то будем брать в рассмотрение только ваше видео).

00:36 и далее - грубые нарушения по ст.12.1, 12.3,12.4, ст.14, ст.16. (Во время применения оружия на территории города Мирный, в районе стрельбы сотрудника находились гражданские лица, которые вследствие действий сотрудника не только могли пострадать, но и пострадали, т.е сотрудник не убедился в безопасности действий, помимо этого сотрудник не предупреждал о стрельбе. + нарушение порядка применения огнестрельного оружия и специальных средств.).

Помимо этого сотрудник нарушил и пункты устава ОМОН "Беркут" по городу Мирный, а именно 3.1, 2.4.

Далее передам информацию непосредственно Командиру ОМОН "Беркут", Генералу ГУВД по городу Мирный. Мной будет написано обращение к Командиру подразделения о необходимости переаттестации некоторых сотрудников, в целях профилактики подобных действий. В целях обеспечения безопасности гражданского населения мной направлено обращение Командиру о недопуске к работе к некоторым видам деятельности данного сотрудника. 

Ожидайте ответа Генерала и Министерства по данному вопросу, они скажут точную информацию по данной жалобе и итоговому наказанию сотрудника. 

Помимо этого возможно сотрудник предоставит запись со своего регистратора, тогда мы сможем точно разобраться в ситуации. Однако после моей личной проверки нарушения как минимум по второй части видеозаписи ярко выделены, в том числе неоднократное нарушение правил применения огнестрельного оружия.

Прим: ответ в данной жалобе был составлен на основании ответа по жалобе, составленной на сотрудника ОМОН, а так же из-за упоминания подразделения ОМОН "Беркут" в тексте жалобы. Ответ дан в целях информирования гражданина о принятии жалобы в рассмотрение не только Генералом и Министерством, но и локально руководящим составом подразделения. Мой ответ не является итогом данной жалобы, окончательное решение принимает Генерал и Министерство, помимо этого мы ожидаем предоставления объяснения со стороны сотрудника Алленова по данной жалобе в течение установленного порядком срока. 

Дата: 19.05.21

Подпись: RBel

Поделиться сообщением

Thomas_Lascano

Понял спасибо.

Поделиться сообщением

ArtemAllenov

А это уже баллы.

Поделиться сообщением

Sergei_Bragin

Здравия желаю, Начальник ГУВД по г. Мирный Сергей Брагин.

Сотрудник получит письменный выговор, за нарушение ФЗоП и устава ОМОН "Беркут"

Вопросы?

Поделиться сообщением

ArtemAllenov

Согласен с ответом лидера

Поделиться сообщением

Thomas_Lascano

За такие грубые нарушение письменного выговора мало,жду ответа от следящих.

Поделиться сообщением

ArtemAllenov

Письменного хватит, тут нарушение огонь при гражданских.

Поделиться сообщением

Thomas_Lascano

Заместитель ОМОНА все рассписал,жду ответа от Следящих.

Поделиться сообщением

ArtemAllenov

Сообщение заместителя ОМОНа нет. Он тут не имеет право писать.

Поделиться сообщением

Sergei_Bragin

Сотрудник получит письменный выговор, за нарушение ФЗоП и устава ОМОН "Беркут". Пункты которые он нарушил Написал Заместитель Командира ОМОН "Беркут", в свою очередь за то что он тут ответил с ним была проведена беседа.

Вопросы?

Поделиться сообщением

ArtemAllenov

Да,так же передайте свой банковский счёт для перевода компенсации.

Поделиться сообщением

Thomas_Lascano

Хорошо я тогда сам напишу что он нарушил.

На видеозаписи мной были выявлены нарушения:

00:16 - Нарушение ст.6 Федерального Закона "О полиции". (На видео нет вашего нарушения, т.е сотрудник несмотря на ФзОП выдает вам розыск просто так, однако от сотрудника ожидаем записи. Если сотрудник не предоставит в эту тему запись с доказательствами вашего нарушения, то будем брать в рассмотрение только ваше видео).

00:36 и далее - грубые нарушения по ст.12.1, 12.3,12.4, ст.14, ст.16. (Во время применения оружия на территории города Мирный, в районе стрельбы сотрудника находились гражданские лица, которые вследствие действий сотрудника не только могли пострадать, но и пострадали, т.е сотрудник не убедился в безопасности действий, помимо этого сотрудник не предупреждал о стрельбе. + нарушение порядка применения огнестрельного оружия и специальных средств.).

Помимо этого сотрудник нарушил и пункты устава ОМОН "Беркут" по городу Мирный, а именно 3.1, 2.4.

Поделиться сообщением

ArtemAllenov

Только вот писали это не вы а тот кто сверху.

Поделиться сообщением

Thomas_Lascano

Ну и?

Поделиться сообщением

ArtemAllenov

Советую прочитать данные пункты ФзОП, нарушил Огонь при гражданских.

Поделиться сообщением

Thomas_Lascano

Я прочитал не волнуйтесь.Ждем...

Поделиться сообщением

Sergei_Bragin
4 часа назад, Thomas_Lascano сказал:

Я прочитал не волнуйтесь.Ждем...

Сотрудник получит письменный выговор, за многократное нарушение УД

Если вопросов нет ожидайте ответ следящего

Изменено пользователем Sergei Bragin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...