Alex_Lisitsyn 58 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2021 1) Ваш никнейм: Anhel_Baron 2) Никнейм сотрудника: Aleksey_Yakovlev 3) Суть жалобы: Принят во фракцию по сути находясь с ОЧС. Воспользовался блатом друзей и снял выговоры с нарушением правил, которые по факту не сняты 4) Док-ва: https://forum.gtaprovince.ru/topic/384278-guvd-n-lucifer_garciaaleksey_yakovlev-kirill_kapustyan/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2021 Доброго времени суток. ОЧС не имеется,балата так же не наблюдаю, ознакомьтесь внимательно в ЕСОДВ и ФЗ о Полиции. По информации,которую я имею, вы последний раз были во фракции в 2020 году,с того момента многое изменилось. Прежде чем вести со мной диалог,советую угомонить свой пыл в сливе сотрудников и внимательно изучить ФЗ о Полиции и ЕСОДВ. Если ваше сознание не понимает банальных вещей,то это сугубо лично ваши проблемы. Ознакомьтесь с ЕСОДВ: А теперь жду от вас объяснение,как я могу заниматься : Цитата Проведение собеседования = 5 баллов (!) Охрана на собеседовании = 2,5 балла (!) Патрулирование¹ ³ = 1 Балл (!) Дежурство на посту¹ ³ = 1 Балл (!) Обработка вызовов¹ = 2 Балла (!) (Если вызов ложный = 1 балл) (!) (Если вызов не ложный = 2 балла) (!) Проведение тренировки (рук.состав)² = 2 Балл (!) Проведение лекции (рук.состав)² = 2 Балл (!) Задержание преступника (арест + отправка в КПЗ) = 2 Балл (!) Будучи в звании рядового невозможно вести 1, 2 ,3 ,5, 6,7 и 8 пункты ЕСОДВ, ввиду F.A.Q УВД по Городу Невский, так же ознакомьтесь,так четко расписано про РТС, на котором выполняются 3 и 5 пункты : Проведение собеседования так же невозможно в звании рядового, так же обратите внимание на то,что на тот момент не было запланированных собеседований в организацию,следовательно 2 пункт тоже невозможно выполнить. Про 6 и 7 пункты так же говорить нечего,ввиду ФЗ о Полиции Цитата 1. Сотрудникам полиции присваиваются следующие специальные звания: 1) рядовой состав - рядовой полиции; 2) младший состав - сержант полиции, старшина полиции; 3) младший офицерский состав - прапорщик полиции, лейтенант полиции, старший лейтенант полиции, капитан полиции; 4) старший начальствующий состав - майор полиции, подполковник полиции, полковник полиции; 5) высший начальствующий состав - генерал полиции. По сути рядовой полиции находится в учебной части,задача которой обучить сотрудника работать в структуре МВД, он обязан присутствовать на лекциях,тренировках и мероприятиях,которые проводит старший состав,или же начальник фракции. Строгий выговор был снят абсолютно соблюдая правила ЕСОДВ. Выговор был снят так же соблюдая правила ЕСОДВ. Невнимательность сотрудников СС меня никаким боком не касается. На данный момент я сотрудник другой организации, не вижу смысла в написании данной жалобы. Всего доброго,ожидайте ответ Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2021 1) Выговор снят незаконно, не хватало баллов. 2) Строгий выговор снят незаконно, нету преобладания (!). Не увидел запрета брать напарника рядового. Как и рядовому охранять собес. Ваши проблемы, что вы не выполнили условия для снятия выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2021 3 часа назад, Anhel_Baron сказал: Принят во фракцию по сути находясь с ОЧС. ОЧС во время принятия во фракцию не имеется,как и по сей день. Нарушений нет. То,что было в УВД-Н,осталось там на совести того СС. Моих нарушений в данной ситуации фактических нет,а вашу деятельность могу назвать лишь пустословием и намеренным сливом сотрудников. Ответственны за данные рапорта Старший Состав УВД Невского,которые и проверяли рапорта. То,что СС не проверяли скриншоты,это никак не моя ошибка,а халатное отношение Старшего Состава, а точнее человеческий фактор. Если бы на вас за каждую ошибку писали жалобы, вы бы уже давным давно покинули проект, но игроки вам прощают ваши ошибки,как и администрация. Если вы хотите получить к себе такое отношение,которое имеет в мой адрес,вы его получите. Общаться намерен только с лидером и ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2021 Думаю вы читали пдсф, там за обман фрак руководства положено наказание. Прошу рассмотреть эту жалобу следящую администрацию ввиду полной некомпетентности сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 30 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2021 Здравствуйте! Приложите конкретные доказательства своих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2021 Фейк отчет №1. При требовании преобладания критерием со знаком (!) в этом отчете 1 со знаком (!) и 2 без знака. Отчет уже неверный. Фейк отчет №2. Тут не хватает баллов. Ибо некоторые скрины не идут в зачет, поскольку сделаны еще до выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 30 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2021 Дождитесь окончательного вердикта в данной теме: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #9 Опубликовано 21 мая, 2021 Ответ ГС ГУВД дан,ситуация закрыта. Ожиданию вынесение вердикта - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #10 Опубликовано 21 мая, 2021 Ваши грехи описаны тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 30 · ID: #11 Опубликовано 22 мая, 2021 Исходя из жалобы на лидера ГУВД, сотруднику выдан выговор в структуре ГИБДД. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #12 Опубликовано 22 мая, 2021 Да, его выговоры в УВД-Н не были отработаны. Следовательно раз он уволен его должны внести в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 30 · ID: #13 Опубликовано 22 мая, 2021 Вины сотрудника нет в том что рапорт был проверен не корректно, как и сказал выше сотруднику будет выдан выговор, и так к слову выговор отработать будет куда сложнее, чем попросту отсидеть 15 дней в ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться