Marat_Kaplykov 1 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Nicola_Barella 2. Никнейм сотрудника: Matvei_Voinov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Я, пожалуй, приступлю к описанию произошедшей ситуации. Приехали мы изначально за другом в ЦГБ-П. Забрали его, отдыхали на парковке. Далее они залезли на крышу моего личного авто, нарушая тем самым статью 2.13 УК РП (порча гражданского имущества). Подходит ко мне данный инспектор, спрашивает, имею ли я претензии к данному нарушению. Ну я ответил, что ребята кайфуют, отдыхают. Ну и сотрудник посчитал это весомой причиной игнорировать нарушение УК РП. Далее по этому поводу я задал ему вопрос, в ответ на что получил следующие слова "Каво? Чаво?". По моему, не слишком адекватное общение инспектора Специализированного Батальона. Ну я все понимаю, у инспектора ДТП, в голове каша. Говорю ему, что разбирайте ДТП, я подожду вас. После задам свои вопросы. Инспектор отчетливо слышит эту фразу и уходит разбирать ДТП. Я 40 минут ждал сотрудника, и вот, наконец то он заканчивает разбор и я иду к нему со своими вопросами. Однако инспектор просто убегает в неизвестном направлении, я догоняю его, говорю "Инспектор", после чего он героически прописывает /q и просто выходит из игры, не доиграв со мной рп... Обидно, что я потерял 40 минут в ожидании продолжения РП процесса, а по итогу ничего не получил... 4. Скриншот/видео доказательство**: Кликабельно Кликабельно (2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lambert 14 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2021 Здравствуйте! Я являюсь данным инспектором. Да, действительно, такой случай был: 1. Почему я посчитал, что вы согласны, на то, что эти граждане могут танцевать и т.д. на вашей машине: 1. Во первых, вы не делали им никаких предупреждений по типу: Ребята, слезьте с машины. 2. Вы назвали мне ту причину, которую я посчитал адекватной. 2. По поводу моего выхода из игры: так как я закончил РП процесс и все разбежались (не смог заметить вас) я решил оффнуться, потому что у меня не было машины, если бы они вас сильно ударяли, то я бы сразу задержал их обоих. 3. По поводу ситуации, где сотрудник ЦГБ (по нику) вас ударил, постараюсь обсудить с Главным Врачом. 4. По поводу моих фраз "Кого?" "Чего?" я не считаю их нарушением, суббординацию я соблюдал. Вопросы остались? Старший Лейтенант СБ ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Воинов М.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Kaplykov 1 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2021 Еще раз доброго времени суток. Начнем. 3 часа назад, Matvei_Voinov сказал: 1. Почему я посчитал, что вы согласны, на то, что эти граждане могут танцевать и т.д. на вашей машине: 1. Во первых, вы не делали им никаких предупреждений по типу: Ребята, слезьте с машины. 2. Вы назвали мне ту причину, которую я посчитал адекватной. То есть вы считаете, если я не против, вы можете просто игнорировать нарушение УГОЛОВНОГО кодекса? Прикольно... Именно это я спросил у вас в игре, в ответ на что получил "Каво? Чаво?". В общем, это не оправдание, вы обязаны в любой ситуации, не зависимо от того, против я или за, пресекать правонарушения! 3 часа назад, Matvei_Voinov сказал: 2. По поводу моего выхода из игры: так как я закончил РП процесс и все разбежались (не смог заметить вас) я решил оффнуться, потому что у меня не было машины, если бы они вас сильно ударяли, то я бы сразу задержал их обоих. РП процесс вы закончили только с участниками ДТП, я с вами его не завершал. Никто не разбегался, я стоял у своего авто и ждал вас. То что вы забыли/ не заметили исключительно ваши проблемы. 3 часа назад, Matvei_Voinov сказал: По поводу ситуации, где сотрудник ЦГБ (по нику) вас ударил, постараюсь обсудить с Главным Врачом. Я к нему претензий не имею, мы с ним разобрались на месте. 3 часа назад, Matvei_Voinov сказал: По поводу моих фраз "Кого?" "Чего?" я не считаю их нарушением, суббординацию я соблюдал. Вопросы остались? Вы не говорили "Кого? Чего?", вы сказали "Каво? Чаво?". Если первые слова звучат в более менее официальном стиле, который используется при разговоре между сотрудником полиции и гражданским, то второй - разговорный, который использовали вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lambert 14 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2021 Дам свой заключительный ответ: 1. Я НЕ видел мине слышал, потому что вы это не говорили по типу "Слезьте с моей машины" или "Сотрудник, они на моей машине, помогите", вы же не дали нужный ответ и Я посчитал это нормой 2. Так как все разбежались, РП процесс по сути закончен, и вмешиваться в ДТП это нарушение РП процесса 3. Хорошо 4. Я лично не вижу нарушений с моей стороны, РП - отыгровка роли своего персонажа, мой персонаж был именно таким. Я лично к вам не обращался на "Ты" и соблюдал суббординацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Kaplykov 1 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2021 14 минут назад, Matvei_Voinov сказал: . Я НЕ видел мине слышал, потому что вы это не говорили по типу "Слезьте с моей машины" или "Сотрудник, они на моей машине, помогите", вы же не дали нужный ответ и Я посчитал это нормой Я вашу логику понял... Но вы обязаны пресекать правонарушения, даже если я за или против этого. Ну а на счет офф от РП, решат уже лидер и следящий, так как с вами нет смысла об этом говорить... У вас "все" разбежались, однако РП процесс был исключительно со мной. А я стоял на месте и 40 минут вас ждал. Если старшие чины потребуют больше док-в, предоставлю 30-ти минутный ролик, где я ожидаю момента, когда сотрудник разберет ДТП и мы продолжим РП процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2021 6Приветствую. Сотрудник по непонятной причине проигнорировал нарушение 2.13. УКРП, за это он получит устный выговор. Не совсем понятна фраза "Каво? Чево?", с сотрудником будет проведена беседа на этот счёт. Сотрудник не нарушил 6.18. ВПС, так как Вы произнесли "инспектор" уже после того, как он оффнулся из игры. Поэтому, это не является нарушением ВПС, в остальном также нарушений не вижу.С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Kaplykov 1 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2021 Добрый вечер. Частично не согласен с вашим вердиктом, а именно с тем, что сотрудник не нарушал пункт 6.18 ВПС. На моей первой видеозаписи видно, что я начал диалог с инспектором, а именно пытался узнать ответ, почему он проигнорировал нарушение 2.13 УК РП. Однако ответа я не получил толком и сказал: "разбирайте свое ДТП, я потом задам все свои вопросы". Этой фразой я не завершил РП с сотрудником, а лишь поставил его на паузу до окончания разбора ДТП. Все это время я был рядом с ним и место РП процесса не покидал. Свои слова готов подтвердить 30-ти минутной видеозаписью. А по итогу, вместо продолжения РП сотрудник просто вышел из игры. При чем это не вылет, это просто /q. Но это лично мое мнение о данной ситуации, я могу ошибаться. Окончательный ответ/вердикт даст уже СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2021 Здравствуйте, на рассмотрение вашей жалобы требуется больше времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Kaplykov 1 · ID: #9 Опубликовано 21 мая, 2021 Здравствуйте, без проблем, я готов подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #10 Опубликовано 21 мая, 2021 Пересмотрел жалобу, сотрудник не получит устный выговор. Вы не имели никаких претензий к тому, что на Вашей машине стоят граждане. Сотрудник и посчитал нецелесообразным наказывать граждан за то, к чему Вы претензий не имеете. В остальном мое мнение не изменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #11 Опубликовано 22 мая, 2021 Прошу прощения за долгое рассмотрение жалобы. Начну по порядку, считаю, что сотрудник должен был вызвать полицию через служебную рацию, чтобы те пресекли нарушение 2.13 УК РП, странно, что он решил это просто оставить на потом. Будет проведена беседа. Далее по поводу фраз "Кого" и "чаво", не будем забывать, что чат является РП голосом, а значит вы не могли понять, что именно он говорит "Чего" или "Чаво", соответственно все в рамках разумного, тут нарушений нет. С выходом из игры довольно таки спорная ситуация. Скорее соглашусь с вами, что уход от РП был, ведь вы были пострадавшим в ситуации, где был свидетелем непосредственно сотрудник ДПС, который обязан был разобраться с вашей проблемой так или иначе. Игрок будет наказан по 6.18 ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Kaplykov 1 · ID: #12 Опубликовано 22 мая, 2021 Добрый день. Вопросов более не имею, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #13 Опубликовано 22 мая, 2021 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...