Перейти к содержанию
Ayrton Hamilton

[УВД] Jason_Reed

Рекомендуемые сообщения

Ayrton Hamilton

1. Ваш никнейм: Louis_Hamilton

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Jason_Reed
4. Суть жалобы: Жалоба не только на сотрудника, указанного выше, а на все УВД в принципе. Сколько можно ждать от вас розыск, а? Невыносимо. Долго терпел я, но когда упустил двух преступников из за отсутствия розыска, решил все таки написать жалобу. Я устал молить о розыске. За каждый не выданный розыск отныне я буду писать жалобы, и их будет много. Предпримите уже что то с составом наконец, следящие.

5. Доказательства: ВОТ мои мольбы о розыске

Поделиться сообщением

Jason Reed

Доброй ночи.:8:

Я конечно все понимаю, но разве я обязан бросать все свои дела, идти заступать на смену, чтобы выдать розыск? Что-то я не припомню такой пункт в ФЗоП. 
Да, запрещено игнорировать запросы на розыск, но постольку постольку-поскольку я был не на смене, нарушений лично от себя - не наблюдаю.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Lucas_Grozniy

Доброе утро! 

На связи ВрИО Начальник УВД по городу Приволжск. 

Изучив вашу жалобу и ответ сотрудника, могу сказать:

1. За сотрудником нарушений не вижу, так как на вашем скрине видно, что на тот момент было 2 часа ночи и сотрудник имел полное право быть не на смене. 

2. Я замечал что с 10:00 до 20:00, а то есть во время смены, по запросу на розыск всегда реагируют оперативно. Вы сами знали что заходите в игру в 2 часа ночи, и должны были понимать что МВД будет либо не на смене, либо вообще не будет. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Jason Reed

Добрый день.:8:

Прикрепляю доказательную базу, что меня действительно не было на смене в тот момент, дабы лидер и следящая полностью убедились, что за мной нарушений нет.

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

Видимо, не в курсе, что да, надо бросать свои дела и принимать запрос. Так как дежурная часть работает 24/7. И есть такой пункт, который указывает, что нельзя игнорировать запросы, на смене или нет, повторюсь, дежурная часть работает 24/7. Не нравится мне, что об этом ВрИО Генерал-Майор не в курсе, а решил просто проблатить сотрудника.

Вот статьи ФЗоП, которые на это указывают:
1. Дежурная часть работает круглосуточно для принятия заявлений и экстренных вызовов.
14. Сотрудникам ГУВД запрещено игнорировать наводки на розыск, прочие запросы о помощи / содействии, от сотрудников ДПС. Сотрудникам ДПС запрещено игнорировать запросы о помощи в разборе ДТП, прочие запросы о помощи / содействии, от сотрудников ГУВД.

Поделиться сообщением

Jason Reed

Дежурная часть есть дежурная часть. Пусть работает. Какое отношение к этому имею я и выдача розыска по запросу от вас?):8:
Этот пункт тут совсем не к месту, ведь вы запрашиваете розыск в NoneRP рацию департамента, а пункт вырезан из IC части ФЗоП. Как же так? Приписываете IC пункты к OOC процессу? Интересно.
Нет пункта, который заставляет лететь меня на смену, чтобы выдать розыск, когда смена уже окончена.
Если бы я был на смене и не выдавал, тогда да, было бы нарушение. 
Генерал-майор в курсе, просто вы не совсем понимаете этот пункт в ФЗоП. 

Еще вопросики?

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

Какая разница, ООС или IC чат? Есть пункт ФЗоП, и вы обязаны его исполнять. Считаю как нарушение, жду ответа следящих, а не сотрудника и лидера, их точку зрения я уже услышал.

Поделиться сообщением

Jason Reed

Причем тут дежурная часть? Вы просите запрос на розыск в NoneRp рацию департамента, а не бежите в ДЧ и пишите заявление на розыск.

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

Дежурная часть предстаалена несколько по иному. И когда я был в СС, а сотрудники были не на смене и не принимали вызовы, я им дал по выговору. Все по ФЗоП, ДЧ круглосуточная. Наводка на розыск, так сказать, является все тем же запросом, который может прийти и в IC чат. Вообщем, жду ответа следящих, с вами разговаривать бесполезно.

Поделиться сообщением

Jason Reed

Вы видите разницу между принятиями заявлений, вызовов и т.д., и между запросами на розыск от ГИБДД? Причем тут дежурная часть?
По вашей логике, я 24/7 должен сидеть в игре, быть на смене и ждать запросы на розыск от вас? Вы слышите что говорите вообще?

Дежурная часть – это центр управления, основное ядро отделов полиции. Именно дежурная часть принимает сообщения от населения, тем самым, координируя действия оперативных служб и следственно-оперативных групп.
Где вы нашли связь между ДЧ и запросом на розыск от ГИБДД?

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.
Сотрудник был не на смене, соответственно, никаких полномочий в выдаче розыска без формы системно не предоставлялось возможным. 
Документ IC части Федерального Закона о Полиции частично основан на реальных пунктах, которые прописаны в настоящей жизни.
Но так как у нас идёт игровая реальность - не все могут играть в неё круглосуточно.
У каждого разный часовой пояс, своя жизнь и интересы. Сидеть целеустремленно нести свой долг вопреки жизни в игре - не все могут.
Увы, но мы не роботы. Все хотят также и отдохнуть после смены. 
Сотрудник, сдавший смену - лишается своих служебных полномочий как системных (команды /su, /tsu и пр), так и должностных. 
Вопросы остались по жалобе?

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

Хорошо, я вас понял. Отныне я никогда от ГУВД не приму запрос, о ДТП, не о ДТП. Хотите плохие отношения - они будут. Закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Jason Reed

Вы прямо заявляете что будете нарушать ФЗоП? Интересно).
Всего доброго!:8:

Поделиться сообщением

Betty Ross

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...