Геровальд Вагнер 43 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Og_Buba 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Reich 4. Суть: Эм пруфы жду 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MUNua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Какая досада,удалили сообщения из дискорд канала. Увы и ах для вас я сделал скриншот того,что вы написали сотруднику. Так же посовещаюсь с лидером ГУ МВД на счет увольнения вас из рядов полиции в связи с утратой доверия. Еще вопросы ? Изменено 18 мая, 2021 пользователем lvan_Reich Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2021 Обиженка не оскорбление держу в курсе Еще, https://yapx.ru/v/MUO8Z, что за хамский ответ в жалобе? Как быдло последнее. "еще вопросы?" мне будет задавать лидер/гс/пгс, а так, ты ток понтуешься, все рейхи такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2021 Как раз таки данным предложением вы перешли на личность что категорически запрещено. На форуме я могу отвечать так,как моей широкой душеньке угодно ю ноу? Я чиста на хайпе чееееел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2021 Хорошо, 3.8 пдсф изучи чеееел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2021 Интересно где я отнесся неуважительно в жалобе?) Никаких хамских или тому подобных действий или слов не наблюдаю. Ждите ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2021 " Я чиста на хайпе чеееел" вы считаете за уважительный ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2021 Пойдем от обратного,что вас оскорбило и вы считаете неприемлемым в данном предложении ? Использовал банальные жаргоны в написании данного текста и уж никакого неуважения оно не подразумевает. В дальнейшем мой ответ не последует т.к док-ва вашего нарушения предоставлены. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #10 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Вы считаете, что при ответе в жалобе " я на хайпе чеееел" это уважительный ответ? Изменено 20 мая, 2021 пользователем James_Hount Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #11 Опубликовано 20 мая, 2021 Здравствуйте. Предупреждение за данное слово, как по мне, не уместно. Так как Вы уже уволены, а снятие предупреждения не спасет Вашу ситуацию, можете предоставить свой банковский счёт для выплаты моральной компенсации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #12 Опубликовано 20 мая, 2021 Компенсация не нужна, я хочу чтобы сотрудник получил дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrid_Adler 22 · ID: #13 Опубликовано 21 мая, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарна. Поскольку за сотрудником замечено такое впервые, то на первый раз обойдемся разъяснительной беседой. От компенсации Вы отказываетесь, поэтому жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение