Aleksander Sergeevich 8 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Alena_Hill 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Reich 4. Суть: док-ва 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/MUMy6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2021 На Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander Sergeevich 8 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2021 13 часов назад, lvan_Reich сказал: Вопросы ? док-ва выдачи розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2021 Какого именно розыска? Вы были на момент моего задержания в розыске системно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander Sergeevich 8 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Держите,на вашем же скриншоте видна отыгровка рации. И от моего лицаЕще вопросы ? Изменено 20 мая, 2021 пользователем lvan_Reich Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2021 Ещё раз здравствуйте. Запросил дополнительные доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander Sergeevich 8 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2021 15 минут назад, Vyacheslav_Bakaev сказал: Запросил дополнительные доказательства у сотрудника. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #10 Опубликовано 20 мая, 2021 Предоставил доп. док-ва в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #11 Опубликовано 21 мая, 2021 Здравствуйте. Ваше нахождение в розыскной базе подтвердилось: Отсюда делаем вывод, что задержаны были за нарушение статьи 2.1 уголовно-административного кодекса. Доказательства сотрудник и я Вам предоставили, нарушений не увидел. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #12 Опубликовано 22 мая, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарна. Ожидаем в течение суток Ваших вопросов, если имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander Sergeevich 8 · ID: #13 Опубликовано 22 мая, 2021 у меня был розыск 1звезда после мне сотрудник выдал розыск по 2.1 (3звезды) зачем и на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #14 Опубликовано 23 мая, 2021 Ещё раз здравствуйте. Этот розыск был выдан только системно, а согласно УАК, наказание может быть более строгое, чем первый уровень розыска. Статья УАК: Спойлер 2.1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, наказывается лишением свободы на срок от 1 до 3 лет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #15 Опубликовано 24 мая, 2021 Вопросов больше не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться