Albert_Reich 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Sergey_Reich 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Arbuz_Hillton 4. Суть: Интересно получается, сначала: 4.3. Пребывать на смене без бронежилета. [Предупреждение], потом у нас: 2.1. Каждый сотрудник обязан знать и выполнять все нормативные документы, напрямую связанные с работой сотрудника во фракции (ВПС, ПдСФ, ФЗоП, УаК, ОЧС, ВУ). В сумме прошу выдать выговор. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/MUKL0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van DarkhoIme 4 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) День добрый. Я сотрудник, на которого написанна данная ЖБ.к. На счет бронежилета - произошел баг в следствии которого я не мог его взять, видео док-ва уже загружаются. На счет 2.1, в чем мое нарушение?) про КоАП если вы не увидели, в этом пункте ни слова. Вне смены нарушать правила парковки мне ничего не запрещает. Ждите док-в от меня и ответ от лидера. Изменено 18 мая, 2021 пользователем Arbuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2021 Считаете нормальным, что в РП сфере ЛТС сотрудника ГИБДД(!) будет стоять на тротуаре? Интересно получилось х2 Хорошо, тогда на основании моих слов выше, вы проявили себя как НРП персонаж, тоесть - [NonRP сотрудник] - действия сотрудника фракции, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. И опять же, у нас выходит если расписывать полностью - 6.15 - [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан до 5 дней. Цитата [NonRP Gun] - Использование оружия без отыгровки или без использования анимации "R". [NonRP Fix] - Запрещена починка или заправка автотранспорта во время погони или ухода от погони. [NonRP сотрудник] - действия сотрудника фракции, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Как прокоментируете это? тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van DarkhoIme 4 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2021 7 минут назад, Reich сказал: Хорошо, тогда на основании моих слов выше, вы проявили себя как НРП персонаж ой да тебя послушать в пермач мне дорога0)0 где нрп то? в том что я мафынки на тротуар паркую?) 8 минут назад, Reich сказал: Как прокоментируете это? тык Комментирую так - стоит посреди дороги человек на фиолетовой Audi RS6 Avant в C8 кузове посреди дороги.... и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2021 3 минуты назад, Arbuz сказал: ой да тебя послушать в пермач мне дорога0)0 где нрп то? в том что я мафынки на тротуар паркую?) Я вас услышал, не хотите адекватно разбираться в теме - тогда больше ваши ответы мне не нужны. Уведомите Лидера о жалобе и ждём вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van DarkhoIme 4 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) 47 минут назад, Reich сказал: Я вас услышал, не хотите адекватно разбираться в теме - тогда больше ваши ответы мне не нужны. Уведомите Лидера о жалобе и ждём вердикт. Как можно адекватно разбираться с человеком который даже не может сказать что конкретно я нарушил а приплетает какие-то левые пункты) о том что мы ждем ответа лидера я еще в самом первом сообщении написал. Если вы фанат поднимать тему просто так - дерзайте, свой ответ я дал. Изменено 18 мая, 2021 пользователем Arbuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van DarkhoIme 4 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2021 Как и говорил ранее бронежилет у меня взять не получилось из-за какого-то бага, учитывая тот факт что я зашел на смену дабы выписать один штраф за неправильную парковку а не отправился в патруль например, ничего плохого в этом не вижу.Док-ва отсутствия бронежилета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2021 Здравствуйте. Действительно, есть такой баг, после заступления на смену, может не появляться значок оружия, соответственно сотрудник не мог взять оружие. Сотрудник не поехал в патруль или куда-то ещё, он стоял около ГУВД, но потом сдал смену, потому что не мог взять оружие. Но, чтобы появился значок оружия, можно было прописать /logout и зайти снова, насчет этого проведу беседу. NonRP сотрудника здесь не замечаю, здесь нет NonRP Действий. Замечаю нарушение КоАП, а именно 1.16: Статья 1.16. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Влечет наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей. Сотрудник думал, что там можно парковаться, ведь там бы оно помеху не создало, а также там стояли другие авто, проведу беседу с сотрудников на первый раз, а также доп. экзамен на знание КоАП. Задавайте вопросы, если таковы остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #9 Опубликовано 19 мая, 2021 Вопросов нету, и хотелось бы попросить. Научите сотрудника более спокойно общаться в НРП чате. На этом - топик под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #10 Опубликовано 19 мая, 2021 Доброй ночи. Ответ лидера в полной мере исчерпывающий. Проконтролируем, чтобы подобных нарушений от сотрудника больше не было. Так как вопросы у Вас отсутствуют, тему я закрываю. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться