Nikita Anonin 212 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Thomas_White 4. Суть: посещение мероприятия в рабочее время 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/hFPLtRD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Naumov 0 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2021 43 минуты назад, Nikita_Anonin сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Thomas_White 4. Суть: посещение мероприятия в рабочее время 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/hFPLtRD Доброго времени Суток,я брал перерыв между работы на пол часа,а в перерыв я имел полное право быть на мероприятии,с уважением Thomas_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) 27 минут назад, М Thomas_White сказал: Доброго времени Суток,я брал перерыв между работы на пол часа,а в перерыв я имел полное право быть на мероприятии,с уважением Thomas_White Ознакомимся с ПДСФ: Спойлер 2.7. Сотрудник фракции не может нарушать установленный распорядок дня. Сотруднику запрещено прогуливать рабочий день... В данном пункте не сказано о наличии дополнительных перерывов в день. Написано лишь о запрете нарушать установленный распорядок дня. Кто вам дал право самовольно брать перерывы? Есть рабочее и нерабочее время, про дополнительные перерывы, кроме как с 12 до 13 я ничего не увидел. Ожидаю ответа лидера и следящего. Изменено 18 мая, 2021 пользователем Nikita_Anonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Naumov 0 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2021 10 часов назад, Nikita_Anonin сказал: Ознакомимся с ПДСФ: Скрыть контент 2.7. Сотрудник фракции не может нарушать установленный распорядок дня. Сотруднику запрещено прогуливать рабочий день... В данном пункте не сказано о наличии дополнительных перерывов в день. Написано лишь о запрете нарушать установленный распорядок дня. Кто вам дал право самовольно брать перерывы? Есть рабочее и нерабочее время, про дополнительные перерывы, кроме как с 12 до 13 я ничего не увидел. Ожидаю ответа лидера и следящего. Хорошо я сейчас вас лучше Ознакомлю с ПДСФ Цитата 2.7. Сотрудник фракции не может нарушать установленный распорядок дня. Сотруднику запрещено прогуливать рабочий день, запрещено брать ЛТС во время смены (Перерыв разрешено).Разрешено лидеру/ заместителю для срочных ситуаций и ускоренного перемещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2021 39 минут назад, М Thomas_White сказал: Хорошо я сейчас вас лучше Ознакомлю с ПДСФ Ну-с... И где тут сказано про дополнительные перерывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2021 1 час назад, Vyacheslav_Richi сказал: Взял жалобу на рассмотрение. Угу, ожидаю. Кстати, как мне ответил на вопрос "Сотрудник может взять перерыв, помимо с 12 до 13?" Вячеслав Шереметьев: Цитата если прописано на форумном разделе организации, то может, 15 мин По поводу этого сообщения, Слава, можешь обратиться ко мне в ЛС ВК. Сейчас же я не вижу этой информации в вашем форумном разделе, следовательно, сотрудник не мог взять перерыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2021 Напомнил лидеру о существовании этой жалобы, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2021 1 час назад, Philip_Portland сказал: Напомнил лидеру о существовании этой жалобы, ожидайте ответ. Ждём-с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #10 Опубликовано 20 мая, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Разберём вашу жалобу:1) Косяк мой, в форум это не внёс, но есть отсылка в одной теме: "Правила пользования рацией", где указан доклад про перерыв. Думаю разумно, не наказывать сотрудника. Про дополнительный перерыв внесу в Информационный раздел. Цитата Есть рабочее и нерабочее время, про дополнительные перерывы, кроме как с 12 до 13 я ничего не увидел. 2) Согласно ВУ МВД во время перерыва запрещено находиться на Мероприятиях от администрации, соответственно сотрудник будет наказан 4.4 ВУ МВД. Цитата посещение мероприятия в рабочее время Цитата 4.4. Прогул рабочего дня (к этому пункту относится посещение мероприятий от администрации сервера во время нахождения на смене, досрочная сдача смены и т.п.). [Предупреждение / Выговор при рецидиве] 3) Извиняюсь за столь долгий ответ, я думаю, что вы поймёте, так как ОГЭ через 3 дня, поэтому готовлюсь. Цитата Ждём-с... Итог: сотрудник получит предупреждение, так как первый раз вижу нарушение данного пункта. Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #11 Опубликовано 21 мая, 2021 4 часа назад, Vyacheslav_Richi сказал: Извиняюсь за столь долгий ответ, я думаю, что вы поймёте, так как ОГЭ через 3 дня, поэтому готовлюсь. F. А мне повезло, я ОГЭ не писал :) Удачки В остальном же вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #12 Опубликовано 21 мая, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Во избежание повторения подобных ситуаций, информация о перерыве будет внесена в информационный раздел фракции на форуме. Сотрудник же получит предупреждение по указанному лидером пункту внутреннего устава МВД. Вопросы остались какие-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Naumov 0 · ID: #13 Опубликовано 21 мая, 2021 2 часа назад, Philip_Portland сказал: Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Во избежание повторения подобных ситуаций, информация о перерыве будет внесена в информационный раздел фракции на форуме. Сотрудник же получит предупреждение по указанному лидером пункту внутреннего устава МВД. Вопросы остались какие-либо? Та Филя закрывай уже ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #14 Опубликовано 21 мая, 2021 5 часов назад, Philip_Portland сказал: Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Во избежание повторения подобных ситуаций, информация о перерыве будет внесена в информационный раздел фракции на форуме. Сотрудник же получит предупреждение по указанному лидером пункту внутреннего устава МВД. Вопросы остались какие-либо? Нет вопросов. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #15 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) 7 часов назад, Philip_Portland сказал: Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Во избежание повторения подобных ситуаций, информация о перерыве будет внесена в информационный раздел фракции на форуме. Сотрудник же получит предупреждение по указанному лидером пункту внутреннего устава МВД. Вопросы остались какие-либо? Нет вопросов. Всего доброго! Изменено 21 мая, 2021 пользователем Nikita_Anonin Ой. Случайно отправил -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #16 Опубликовано 21 мая, 2021 Вопросов заявитель не имеет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться