Перейти к содержанию
Dima_Voltov

[УВД-Н]: Artem_Crack, Ekaterina_Zaiceva, Roman_Sudilovcki

Рекомендуемые сообщения

Dima_Voltov

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Antoshin

2. Название фракции: УВД-Н

3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Crack, Ekaterina_Zaiceva, Roman_Sudilovcki
4. Суть жалобы: Данные сотрудники без причин остановили меня, у меня была одна звезда потребовали  показать удостоверение
, я же в ответ сказал покажите ориентировку  "хотя бы по РП" и я вам покажу удостоверение. Пришла Екатерина, сказала что если я в течение 3 секунд не покажу удостоверение то меня объявят в розыск по 1.3 УК РП ( Отказа от предъявления документов не было!) меня она объявила в розыск по статье 1.3 УК РП, теперь у меня уже две звезды. Затем меня потребовали выйти из авто, ну я как бы в недоумении я говорю покажите мне ориентировку я выйду покажу вам удостоверение  в ответ слышу "поздно"
Уважаемая Администрация сервера, прошу разобраться с этим беспределом так как я знаю что особый опасный преступники (ООП) это 3_+ звезды.
хочу подметить что я не стал выходить из авто я написал что дверь закрыта но как-то они их открыли (нажал на клавишу W случайно, думал чат открыл) я понимал что уезд от туда это уже ПГ мне смысла уезжать не было

Но по мне такой расстрел начался в центре города из Ак, пистолета и всего...
Прошу вас разобраться с ситуацией, это беспредел

5. Доказательства: https://imgur.com/a/PgYreEV

Изменено пользователем Dima_Voltov

Поделиться сообщением

Roman_Sudılovskı

Приветствую, я являюсь лидером УВД по г.Невский. Начнем: 
1. Жалобу на меня можно оставить в другом разделе, т. к. я являюсь лидером. 
2. Пока будем ждать док-ва, начну разъяснение. 

3. Для начала к Вам подъехали сотрудники, попросили документы,
Вы же отказались (был выдан розыск по статье 1.3 УК РП).

Затем Вам сказали выйти из авто, Вы так же отказались (был выдан розыск по статье 1.11 УК РП). 
Попытался Вас вытащить из авто. (обращу внимание - двери закрыты, окна открыты - я открыл дверь изнутри авто).

Вы же начали движение, тем самым протаранив ПА и чуть не задев сотрудников. 

Была явная угроза обществу и непосредственно сотрудникам - мы открыли огонь. 

Прикрепляю статьи, которые Вы нарушили: 

Цитата

Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей.

Цитата

Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Повторюсь, ждем док-ва от остальных сотрудников. 

Так же измените тег жалобы на [УВД-Н].

Изменено пользователем Roman_Sudılovskı

Поделиться сообщением

Emiliia_61

Здраствуйте я сотрудница Зайцева Екатерина. Причина остановки тут

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте.
 1. Вы являлись СОП (средней опасности преступник), согласно регламенту всё сделано верно.
 2. Причина проверки документов вам была названа, ориентировку (наводку) вам показывать никто не обязан.
 3. Также жалоба в отношении Roman_Sudilovski не рассматривалась, так как тот является лидером жалобы, если вы имеете претензии к его действиям - подавайте жалобу в соответствующий раздел.
 4. Доказательств на расстрел в центре городе недостаточно. По скриншотам сложно что-либо понять. 
 Подытожим: нарушений со стороны сотрудников нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...