Nadezhda Yanch 8 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Nadezhda_Sergienko 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Novaku 3. Суть: Здравствуйте, уволили меня 12 числа, с ОЧСом ровно 30 дней, соответственно ОЧС проходит 12 числа следующего месяца... Сегодня открыла список ОЧС, и ОЧС висит до 16. Как это понимать? Доказательства скину в спец. связи VK 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/emily1806 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2021 Здравствуйте! Я главный врач ОКБ. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2021 Доброго времени суток, я являюсь данным сотрудником. Вы были уволены 13.05.2021г по причине 10.1 ВПФ с ОЧС до 12.07.2021. Внесли по каким то причинам вас только вчера (18.05.2021), отсюда можете и отсчитать свои 30 дней ОЧС. На остальные вопросы вам ответит следящий, который вносил вас в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda Yanch 8 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2021 Здравствуйте еще раз. Увольнение было 12.05.2021. Вы можете посмотреть это в группе в спец. связи. Так же я могу показать Вам все доказательства, что увольнение было не 13.05.2021 а 12.05.2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2021 После вашего увольнения, поздно ночью я заполнял всё нужное для следящего. У меня +3 часа от МСК, сотрудников много и я не могу помнить в какое точное время речь шла о вашем ОЧС, на моем календаре было 13 число. Я выполнил свою работу правильно. Вам нужно было подавать жалобу сразу на человека, который вносил вас в ОЧС на моё имя. Ожидайте ответ лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2021 Приветствую. В личных сообщениях объяснил Вам, почему так вышло, объясню и здесь. По неким обстоятельствам, была возможность выдать Вам ОЧС только пару дней назад. По каким именно причинам озвучить не могу, так как приветствует конфиденциальная информация. Вины сотрудника здесь нет, так как не он вносит людей в ОЧС. Вопросов более от Вас не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться