Перейти к содержанию
GEROISM

[УВД-Н] Mattew_Stephenson

Рекомендуемые сообщения

GEROISM

1. Никнейм игрока - Koji_Yamagata

2. Фракция - УВД-Н (ППС)

3. Никнейм сотрудника Mattew_Stephenson

4. Суть - мой друг получил 4 звезды розыска, ехал со мной в машине. Машина 100% тонированная и была моей. Остановил данный сотрудник и стал предъявлять, не проверив, собственно, наличие моего друга в автомобиле, как и документы на него, и мои документы. Кинул звезды мне тупо по внешнему виду. Ориентировался по миникарте явно. Сплошное нонРП. С наказанием НЕ согласен. Все действия и отказ были правильными. В следующий раз, будьте добры, принимайте по РП, и тогда люди будут вам содейтсвовать.

5. Доказательства в чате

https://ibb.co/7z2dXVG

https://ibb.co/vBC7nTT

Поделиться сообщением

Roman_Sudılovskı

Приветствую, я являюсь лидером УВД по г.Невский. Дабы получить док-ва нарушения, предоставьте факт выдачи Вам розыска. Дабы разбираться по поводу задержания - приложите видео данного момента. Пока недостаточно док-в. На исправление дается 12 часов. 

Поделиться сообщением

GEROISM

Здравствуйте! Выдачи шести звезд розыска лично на меня не успел сделать. так как после второй остановки он сразу встал рядом со мной, дал 6 звезд и сразу задержал. Второй скриншот - это секунда после задержания. В чате написано за какие статьи. Но сразу говорю - розыск был выдан сразу после остановки и сразу задержали меня.

Поделиться сообщением

Roman_Sudılovskı

Увы, пока недостаточно док-в. Передано ПГС.

Поделиться сообщением

GEROISM

А если сотрудник, в рамках которого идет данная жалоба, вел фрапс. Он может предоставить Вам? Все видно будет, в том числе и как выдали 6 звезд

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Сотрудник не обязан парировать пока его вина не будет доказана, так как согласно пункту 1.4 ВПС на сервере действует презумпция о невиновности. Как я понимаю, дополнительных доказательств у вас нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...