GEROISM 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2021 1. Никнейм игрока - Koji_Yamagata 2. Фракция - УВД-Н (ППС) 3. Никнейм сотрудника Mattew_Stephenson 4. Суть - мой друг получил 4 звезды розыска, ехал со мной в машине. Машина 100% тонированная и была моей. Остановил данный сотрудник и стал предъявлять, не проверив, собственно, наличие моего друга в автомобиле, как и документы на него, и мои документы. Кинул звезды мне тупо по внешнему виду. Ориентировался по миникарте явно. Сплошное нонРП. С наказанием НЕ согласен. Все действия и отказ были правильными. В следующий раз, будьте добры, принимайте по РП, и тогда люди будут вам содейтсвовать. 5. Доказательства в чате https://ibb.co/7z2dXVG https://ibb.co/vBC7nTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2021 Приветствую, я являюсь лидером УВД по г.Невский. Дабы получить док-ва нарушения, предоставьте факт выдачи Вам розыска. Дабы разбираться по поводу задержания - приложите видео данного момента. Пока недостаточно док-в. На исправление дается 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GEROISM 0 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2021 Здравствуйте! Выдачи шести звезд розыска лично на меня не успел сделать. так как после второй остановки он сразу встал рядом со мной, дал 6 звезд и сразу задержал. Второй скриншот - это секунда после задержания. В чате написано за какие статьи. Но сразу говорю - розыск был выдан сразу после остановки и сразу задержали меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2021 Увы, пока недостаточно док-в. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GEROISM 0 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2021 А если сотрудник, в рамках которого идет данная жалоба, вел фрапс. Он может предоставить Вам? Все видно будет, в том числе и как выдали 6 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2021 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Сотрудник не обязан парировать пока его вина не будет доказана, так как согласно пункту 1.4 ВПС на сервере действует презумпция о невиновности. Как я понимаю, дополнительных доказательств у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...