Геровальд Вагнер 43 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Og_Buba 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Walter_Skott 4. Суть: Эм, жду пруфы на все выданные мне дисциплинарные взыскания 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MUD16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Scott 0 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2021 Я сотрудник на которого написана жалоба... 1. Предупреждение за 2.18 ПДСФ- https://yapx.ru/v/MUEXH (время в жа сопоставьте) 2. предупреждение за 2.18 ПДСФ повторно, где вы в гараже АФК 5+ минут (в ЖА онлайн) и выговор за грубое нарушение субординации- Док-ва приложены, нарушений со своей стороны не нахожу. Ждите ответа Лидера/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2021 Эм и что, что 5 минут афк? Я же на смене ок да???? Хаваешь пред или выг хихиэиэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Scott 0 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2021 На будущие, если вы стоите в афк, то и ЖА должен быть соответствующий статус (а не онлайн). Ждите ответа вышестоящих, я более вести с вами диалог не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2021 ХАхахахахахах, что же вы за сотрудник такой? "НАЧ ОМОН" Как вы таких берете вообще? Человек за ЖА не шарит боже, если я на смене то и в жа я "ОНЛАЙН" ок да, кушай пред или выг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2021 Здравствуйте. 1) Посмотрев журнал активности, увидел, что Вы действительно были в онлайн, когда в игре Вас не было. 2) Выговор по субординации выдан верно. Вы общались с Подполковником на "Ты" и неуважительно. 3) Предупреждение за несоответствие с журналом активности выдано верно. Вы стояли в гараже более 5-и минут, при этом находясь в статусе "online". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2021 С третим пунктом не согласен, если я на смене, то и в ЖА я онлайн, афк в том случае если сдал смену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2021 Статус "АФК" говорит сам за себя, остаюсь при своём же мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #10 Опубликовано 21 мая, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарна. Поскольку с остальными нарушениями согласны, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться