Перейти к содержанию
ArtemAllenov

[ГУВД-М} Roman_Belousov

Рекомендуемые сообщения

ArtemAllenov

1. Ваш никнейм:Artem_Allenov
2. Название фракции: ГУВД М
3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Belousov
4. Суть жалобы: Жду пруфов и обоснования выговора. Не хотел встречаться со своими на форуме,но придётся. Жду док-ва
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): приказ №2504

Поделиться сообщением

Roman_Belousov

От Заместителя Командира подразделения ОМОН "Беркут" Главного Управления Министерства Внутренних Дел по Городу Мирный,

Белоусова Романа.
 Сотруднику Главного Управления Министерства Внутренних Дел по Городу Мирный,

Алленову Артему.

Ответ на письменное обращение

Уважаемый Артем Алленов, мной рассмотрено ваше обращение по Приказу №2504 "О выдаче дисциплинарного взыскания в устной форме..." от 18.05.21.

По факту проверки обращения была проведена проверка. Сотрудник Артем Алленов не явился на всеобщее построение, причем стоит отметить, что оно было запланировано более чем за сутки, а объявлен сбор за ~15 минут до выезда. Сотрудником не было предоставлено весомых причин для неявки в строй, фотофиксацией зафиксировано отсутствие сотрудника во время отправления строя на место проведения мероприятия в 17:00:00. Помимо этого сотрудник не являлся до этого, а так же не являлся и далее во время проведения мероприятия.

На основании приведенных нарушений сотрудник Артем Алленов получил дисциплинарное взыскание в устной форме, на основании неявки на построение без уважительной причины. 

Комиссия, которая рассматривала вопрос о выдачи дисциплинарного взыскания приняла решение, что уважительной причины не было.

Прикладываю доказательства отсутствия сотрудника: https://imgur.com/a/7x5Sv75 

Дата: 18.05.21

Подпись: RBel

Поделиться сообщением

ArtemAllenov

В рацию вы о построении вообще не говорили. Спросили только местоположение на что я не увидел из за сильных лагов которые видны на видео. На вашем скриншоте не достаточно доказательств,ожидаю от вас видео так как сложно судить по 2 скринам.  У нас была РП ситуация и отлов СОП на что мы не имеем право ездить на строи и прервать РП ситуацию. За это мы могли улететь в бан и получить Выговор/ОЧС. Вывод: выговор выдан неверно и недостаточно доказательственных баз от Сотрудника Старшего Состава. https://youtu.be/a-OssvWbPP0

Поделиться сообщением

Roman_Belousov
18 минут назад, ArtemAllenov сказал:

В рацию вы о построении вообще не говорили. Спросили только местоположение на что я не увидел из за сильных лагов которые видны на видео. На вашем скриншоте не достаточно доказательств,ожидаю от вас видео так как сложно судить по 2 скринам.  У нас была РП ситуация и отлов СОП на что мы не имеем право ездить на строи и прервать РП ситуацию. За это мы могли улететь в бан и получить Выговор/ОЧС. Вывод: выговор выдан неверно и недостаточно доказательственных баз от Сотрудника Старшего Состава. https://youtu.be/a-OssvWbPP0

Требую администрацию привлечь данного игрока к ответственности согласно пункту 10.2 ВПС сервера №1. Видео, представленное в ссылке сохранено, удаление уже не поможет если что и тоже карается наказанием.

Сотрудником предоставлена запись за 18.05.21 примерно в 19:10 по МСК [смотреть время над худом]. В то время как построение, за которое выдано наказание и информирование сотрудников о построении в рацию проводились в запланированное время ~16:45 - 17:00 МСК 18.05.21. 

Так как в моем ответе на жалобу даже уточнено время и дата, делаю логический вывод, что сотрудник намеренно пытается обмануть администрацию и старший состав организации с целью выдачи мне наказания любым путем. Т.е подделка доказательств жалобы, обман администрации и ввод в заблуждение других лиц, прикладываю пункт ВПС: 

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. 

При этом прикладываю доказательства оповещения сотрудников о собрании в рации игры - https://imgur.com/a/RbfFzhv

Поделиться сообщением

ArtemAllenov

Анекдот дня,где же я пытаюсь обмануть администрацию?

Так-же я посмотрел моё видео и ваши скрины и время различается на 2-3 часа. Вводите нас в заблуждение?

Поделиться сообщением

Roman_Belousov
6 минут назад, ArtemAllenov сказал:

Анекдот дня,где же я пытаюсь обмануть администрацию?

Так-же я посмотрел моё видео и ваши скрины и время различается на 2-3 часа. Вводите нас в заблуждение?

Ожидаем ответа администрации ;)

Поделиться сообщением

ArtemAllenov

Ожидаем.

Поделиться сообщением

Sergei_Bragin

Здравия желаю, Начальнику ГУВД по г. Мирный, Генерал-Майор Брагин Сергей.
Выговор был выдан за отсутствие на строю будучи в игре, приказ был подписан мной.
За сотрудником нарушений не заметил.
Вопросы?

Поделиться сообщением

ArtemAllenov

За сотрудником нарушения заметил я, от него я не увидел доказательств, а которые есть,они недостаточны. Он пытается заблудить нас, посмотрите сами на скриншоты моих и его, там времена разные,разность большая. Я не собираюсь прерывать РП ситуацию из за строя,тем более у меня были сильные лаги,на что я не увидел обращение в рацию. После чего у меня вылетело, но в записи этого нет.

Поделиться сообщением

Sergei_Bragin

Ещё раз здравствуйте.
Док-вы сотрудника достаточно

За сотрудником нарушений не заметил.
Вопросы? Если вопросов нет ожидайте ответа Следящего Администратора

Поделиться сообщением

ArtemAllenov

ждем следящего

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Добрый день. Согласен с ответом лидера. За сотрудником нарушений нет, выговор выдан верно.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...