Перейти к содержанию
Stanislav_Ross

[ГУВД] Vladimir_Yackovlev

Рекомендуемые сообщения

Stanislav_Ross

1. Ваш никнейм: Stanislav_Klimov
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev
3. Суть жалобы:  Этот человек заковал меня в наручники просто так. Он даже не показал удостоверение по рп. У меня вылетело и мне дали 40 минут в кпз за выход. Он не объяснил, за что меня заковал в наручники. Разберитесь с этой проблемой, пожалуйста

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MUANu

Изменено пользователем Alex_Broot

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Недостаточно доказательств на нарушения сотрудников. Предоставьте дополнительные доказательства, которые бы отображали суть Вашей жалобы.

Поделиться сообщением

Stanislav_Ross

Всмысле не достаточно? Скрин, что он меня заковал в наручники не доказательство? Тайм есть на всех скринах. Какие ещё доказательства нужны? Я только заскринить успел

Изменено пользователем Alex_Broot

Поделиться сообщением

Jack_Brown

На Ваших доказательствах не видно того, что именно данный сотрудник заковал Вас в наручники. Это мог быть кто угодно. Также на предоставленных Вами доказательства не видно следующего, что было описано Вами - 

Цитата

Этот человек заковал меня в наручники просто так. Он даже не показал удостоверение по рп. ... Он не объяснил, за что меня заковал в наручники. ...

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

Как понимаю, необходимых доказательств вы не предоставите? 

В таком случае ничем помочь не можем. 

Поделиться сообщением

Stanislav_Ross

Он в войс чат говорил. Я успел только заскринить, если бы я свернул игру, она бы точно вылетела у меня

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Вынужден закрыть топик ввиду отсутствия требуемых доказательства. Вашим доказательства не отображают суть жалобы, также вина сотрудника не доказана. А сотрудник в свою очередь не обязан доказывать свою невиновность в случае, если его вина не доказана.

Цитата

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...