Stanislav_Ross 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stanislav_Klimov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Этот человек заковал меня в наручники просто так. Он даже не показал удостоверение по рп. У меня вылетело и мне дали 40 минут в кпз за выход. Он не объяснил, за что меня заковал в наручники. Разберитесь с этой проблемой, пожалуйста 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MUANu Изменено 18 мая, 2021 пользователем Alex_Broot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2021 Здравствуйте. Недостаточно доказательств на нарушения сотрудников. Предоставьте дополнительные доказательства, которые бы отображали суть Вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Ross 0 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Всмысле не достаточно? Скрин, что он меня заковал в наручники не доказательство? Тайм есть на всех скринах. Какие ещё доказательства нужны? Я только заскринить успел Изменено 18 мая, 2021 пользователем Alex_Broot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2021 На Ваших доказательствах не видно того, что именно данный сотрудник заковал Вас в наручники. Это мог быть кто угодно. Также на предоставленных Вами доказательства не видно следующего, что было описано Вами - Цитата Этот человек заковал меня в наручники просто так. Он даже не показал удостоверение по рп. ... Он не объяснил, за что меня заковал в наручники. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2021 Приветствую. Как понимаю, необходимых доказательств вы не предоставите? В таком случае ничем помочь не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Ross 0 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2021 Он в войс чат говорил. Я успел только заскринить, если бы я свернул игру, она бы точно вылетела у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2021 Вынужден закрыть топик ввиду отсутствия требуемых доказательства. Вашим доказательства не отображают суть жалобы, также вина сотрудника не доказана. А сотрудник в свою очередь не обязан доказывать свою невиновность в случае, если его вина не доказана. Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...