Renth 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Vinci 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Yuriy_Solomonov 4. Суть: Меня хотели оштрафовать на 20.000р, после чего я побежал взял велик и начал уезжать, началась погоня. И тут я вижу: Уведомление: Вас объявили в розыск по причине: 5.8 (Ориентировка) (объявил Yuriy_Solomonov) 1- Документы я не давал. 2- Лицо моё не пробивали. Итог: каким образом мне выдали розыск не зная моих документов. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MUACI Изменено 18 мая, 2021 пользователем Maksim_Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Розыск был ориентировочный, я видел ваше лицо, одежду долгое время. Доказательства скину в течении 24 часов. Изменено 18 мая, 2021 пользователем Yuriy_Solomonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renth 0 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Хорошо. Так погоня окончилась а розыск остался. Жду докву где вы состовляли фото робот и после чего выдали розыск. Изменено 18 мая, 2021 пользователем Maksim_Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2021 А вот и доказательства - ответочка. - YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renth 0 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2021 Если розыск был орентировочный то наверное после погони его надо снять?не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2021 От себя нарушений не увидел. Ждём ответа от вышестоящих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2021 Доброй ночи. Розыск сотрудник имеет право выдать, основываясь на так называемых приметах, ориентировочный или не ориентировочный - без разницы. Цитата Удостоверение личности персонажа - одно из самых важных процессуальных действий в полиции Провинции. Без удостоверения личности сотрудник полиции не может составить никакой документ в отношении гражданина, будь то протокол о наложении штрафа или о задержании, а диспетчер полиции на основании одних лишь особых примет не даст точную информацию о том, в чем подозревается тот или иной персонаж. Важное уточнение - объявить того или иного персонажа в розыск можно и без информации о личности такого персонажа. Здесь достаточно лишь особых примет: одежда, татуировки, номер автомобиля и так далее. Доказательства неподчинения сотруднику полиции предоставлены. Нарушений за сотрудником не вижу. Передаю Следящим. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2021 Здравствуйте. С ответами лидера и сотрудника солидарна. Готовы ответить на Ваши вопросы, если имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2021 Вопросов в течение суток не поступило — тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться