Alex_Sokolin 417 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Sokolin 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: James_Ramires 4. Суть: Стоял на вышке, в наряде, подбегает данный сотрудник и без всяких выяснений кидает меня в карцер, до этого за минут 10-15, я бежал с кпп чтобы сдать наряд, но у меня немного подлагало и я собственно остановился, подбегат этот же сотрудник и говорит "в карцер захотелось", я спросил за что и потом у меня вылетело (интернет раздача, так как жтву в общаге а вай фая нету) я перезащел, пошел на вышку и случилось то, что сказал выше (тайм-код начала произошедшего на видео - 10:35) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/G3jnRhJT5hk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2021 Здравия желаю! На связи Рамирес. Зря вы конечно жалобу отправили... Получите блокировку за уход от РП скорее всего. А я свои действия оправдаю двумя видеозаписями: *клик* и *клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
теб не достать такие форсы 16 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2021 Здравствуйте, я являюсь исполняющим обязанности Маршала Армии, давайте разберём Ваше обращение. Действия сотрудника в данной ситуации верны. Изначально, вы должны были получить следующее наказание согласно уставу срочной службы: Цитата 3.30 Военнослужащему запрещено находиться на плацу во время наряда. Наказание - карцер на 30 минут. Судя по всему, Вы решили что Вы "самый умный" и покинули игру, во время выдачи наказания. Данное действие наказуемо следующим пунктом устава срочной службы: Цитата 3.15 Уход от наказания. Наказание - x2 наказание. Более того, Ваш выход из игры во время РП процесса наказуем пунктом Внутренних Правил Сервера: Цитата 6.26 - [Off от RP] - Запрещено выходить из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. Наказание - Бан на 3 дня. По факту составленного обращения нарушений от сотрудника выявлено не было. Сотрудник наказан не будет. Ваше нарушение, как и жалоба, передана следящей администрации. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Sokolin 417 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2021 Хм, а почему у сотрудника не слышно войс чат? Как он в него говорит, может он меня обматерил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
теб не достать такие форсы 16 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2021 Материть военнослужащих, которые находятся званием ниже не запрещено (в разумных пределах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Хм, а почему у сотрудника не слышен войс чат? Может он вовсе молчал, нажав случайно на кнопку войса. И вообще, вы слышали такое понятие как "презумпция невиновности"? Докажите что я вас обматерил. Изменено 18 мая, 2021 пользователем James_Hount Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Somin 36 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2021 Приветствую. 1 час назад, Alex_Mestniy сказал: Хм, а почему у сотрудника не слышно войс чат? Как он в него говорит, может он меня обматерил? Как и сказал сотрудник, на сервере действует "презумпция невиновности". Если такое было, то предоставьте доказательства. Так же, в скором времени Вы будете заблокированы за пункт 6.26 ВПС: Цитата 6.26 - [Off от RP] - Запрещено выходить из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. Наказание - Бан на 3 дня. На вылет в данной ситуации не особо похоже, так как отключение произошло прямо после бинда про посадку в карцер. Если это был все же вылет, предоставьте этому доказательства. Нарушений от сотрудника не выявлено. Если у вас остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Somin 36 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться