ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Reich 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм лидера: Apollon_Zimmermann 4. Суть: Слушаю пункт который запрещает вам выдать штраф по наводке от сотрудников ГУВД. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MT8Tf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2021 Здравствуйте, мой ответ немного задержится, в данный момент не дома. Извиняюсь за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2021 Итак, у Вас недостаточно доказательной базы, чтобы меня обвинять в чем-то. На данный момент от меня нарушений нет, приложите больше доказательной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2021 Претензий к лидеру никаких не имею т.к дело в дырке под названием ФЗоП Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2021 Здравствуйте. Не заметил от вас корректной доказательной базы, где указывает на нарушения Начальника организации. Жалобу закрываю по причине отсутствия вопросов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться