Dmitry_Orlov2001 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Grant_Egli 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Aleksandra_Beasts 4. Суть: Очень часто встречаю ее в машине ДПС, сидящей на заднем сидении, часто в афк, ничего не делает. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://sun9-26.userapi.com/impg/bMZt0rV08uraao8mt6Bx8oNdh80Q5ljPR0EKPw/5iVEx8c4ddQ.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=b50f721cc37a6f3012c193c0b19d4f06&type=album Изменено 19 мая, 2021 пользователем Dmitry_Orlov2001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2021 Сотрудница состоит в ГИБДД Мирного. Исправьте заголовок темы и первый пункт жалобы на соответствующие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__________________________ 1 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2021 Доброго времени суток! На связи Лейтенант ГИБДД по городу Мирный Александра Бистс!Для начала исправьте заголовок на ГИБДД-М и второй пункт в жалобе.Вам дается 24 часа на исправление!После чего с вами разберем жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2021 Доброго вечера. К сожалению, а может и к счастью, данная сотрудница у нас не числится. Переименуйте заголовок в "ГИБДД г.Мирный", а также второй пункт. Удачного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Orlov2001 0 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2021 Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__________________________ 1 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2021 И снова здраствуйте!Итак, давайте приступим к разбору! А вы не задумывались что я сотрудник ГИБДД, и я обязана сидеть в машине ДПС. Цитата Очень часто встречаю ее в машине ДПС Если бы понабилась моя помощь, мой коллега бы позвал меня, или как минимум по рации связался, в основном я отвечала за навигацию коллеге, а еще за видеофиксацию. Если бы я с вами решала вопрос, у меня бы были сильные лаги. А так, я предупредила своих коллег. Цитата ничего не делает. Нарушении со своей стороны, не наблюдаю!Остались ли ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Начнём разбор вашей жалобы: 1) AFK таймер вижу на 2-х скриншотах. AFK разрешено не более 5 минут, но тут даже 1-й минуты нет. Цитата Очень часто встречаю ее в машине ДПС, сидящей на заднем сидении, часто в афк, ничего не делает. Цитата 4.13. Пребывание AFK вне гаража более 5 минут. [Выговор + кик с сервера] 2) Сотрудники могут ездить вместе, соответственно один оформляет, а другой сидит в машине, чтобы не отвлекать. Если понадобилась помощь, то она помогла бы. Цитата Очень часто встречаю ее в машине ДПС, сидящей на заднем сидении, часто в афк, ничего не делает. Итог: нарушений не заметил. Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2021 Добрый день. С лидером солидарен, действительно, никаких нарушений от сотрудницы не замечено. Если имеются вопросы или возражения, то с радостью их выслушаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2021 Так как вопросов от заявителя не поступило, тему я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться