Victor Petrov 30 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Victor_Petrov 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Cypress 3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать, где я в тоннеле то стоял.. Если штраф выписан неверно, то попрошу наказать данного сотрудника за незнание уставных документов. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/MT6KW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Cyrpess 0 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2021 Здравствуйте я вым выписывал за стоянку на проезже части док ва скину ниже https://yapx.ru/v/MT7Ij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2021 И чего теперь? Что мне запрещает там осуществлять остановку? У меня есть полный видеоролик, где я просто остановился и Вы взяли выписали штраф, что я остановился на правой крайней полосе, вам это ни о чём не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Cyrpess 0 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2021 Зачем останавливаться на дороге и мешать другим транспортным средствам?, и изночально я просто посигналил потом вы начали "наезжать" типо выписывай штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2021 Каким образом я мешал? Обойти спокойно могли по левой полосе, для чего мне стоило бибикать? Конечно, я вышел, потому что я не понимал, в чём же дело, ведь я ничего не нарушил, потому что Вы мне не смогли привести ни одного пункта ПДД который я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Cyrpess 0 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2021 а если будет большой поток машин, и вы стоите на дороге и из за вас может произойти ДТП и что вам мешало встать на стоянку и спать как вы делали это на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2021 Давайте гадать не будем, и будем думать как происходило в тот момент, что происходило позднее меня вообще не волнует, почему я штраф получил за стоянку в тоннеле, хотя в нём не находился? Жду ответа касательно тоннеля (штрафа) и ответа лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Cyrpess 0 · ID: #8 Опубликовано 18 мая, 2021 я сказал выписывал за стоянку на проезжей части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #9 Опубликовано 18 мая, 2021 На данном видео можно заметить, что на 1:20 я спрашиваю сотрудника, нельзя ли мне тут парковаться, на что он мне ответил нельзя, хотя ни одного пункта не назвал мне данный сотрудник, вообще не понял что я нарушил. В конце видео выписка штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #10 Опубликовано 19 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник не знает документов, он будет отправлен на переобучение, а также будет проведена беседа с ним на данную тему. По поводу штрафа, прикрепите банковский счет для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #11 Опубликовано 19 мая, 2021 839393 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #12 Опубликовано 19 мая, 2021 Компенсация в скором времени будет переведена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться