Braen_Okonor` 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Braen_Old 2. Никнейм игрока: Nestor_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Таран пустого авто + ДБ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P8buGPpZxwg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2021 Приветствую! Данный игрок никого не задавил, а про таран - тема не ясна. Вывод: Нарушений не заметил. Недостаточно доказательств. Вопросы по данной теме у вас умеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Braen_Okonor` 0 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2021 Зачем было вообще таранить авто? и меня ? место умотаться! и ехать специально на меня и отталкивать( по факту давит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2021 На счёт таран спорный момент, так как данный игрок проезжает между машинами, где не видно игровых персонажей и запись ведётся не от лица игроков. Давит - это когда Вы находитесь в анимации лежа и у вас постепенно уменьшается ХП. На ваших доказательствах ничего из того, что вы описали не увидел. Вопросы ещё остались по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2021 Приветствую Вас (Braen_Old), я являюсь Главой ПГ "Staryy" . Конкретного и сильного тарана и ДБ за моим членом ПГ не наблюдаю, не вижу в этом нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2021 Предполагаю, что вопросов - нет. Жалобу закрываю. Верликт остаётся прежним. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение