Braen_Okonor` 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Braen_Old 2. Никнейм игрока: Nestor_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Таран пустого авто + ДБ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P8buGPpZxwg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2021 Приветствую! Данный игрок никого не задавил, а про таран - тема не ясна. Вывод: Нарушений не заметил. Недостаточно доказательств. Вопросы по данной теме у вас умеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Braen_Okonor` 0 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2021 Зачем было вообще таранить авто? и меня ? место умотаться! и ехать специально на меня и отталкивать( по факту давит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2021 На счёт таран спорный момент, так как данный игрок проезжает между машинами, где не видно игровых персонажей и запись ведётся не от лица игроков. Давит - это когда Вы находитесь в анимации лежа и у вас постепенно уменьшается ХП. На ваших доказательствах ничего из того, что вы описали не увидел. Вопросы ещё остались по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2021 Приветствую Вас (Braen_Old), я являюсь Главой ПГ "Staryy" . Конкретного и сильного тарана и ДБ за моим членом ПГ не наблюдаю, не вижу в этом нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2021 Предполагаю, что вопросов - нет. Жалобу закрываю. Верликт остаётся прежним. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...