Mafia Escobar 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Andriano_Escobar 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Chirkov 3. Суть: Здравствуйте, данный сотрудник выписал штраф на сумму 30к. Штрафы я оплатил на месте, т.к сказал что мне другие сотрудники говорили что допустимые штрафы на 30к, я объяснил ситуацию, сказал что могу оплатить штрафы на месте, и я их оплатил. Так-же сотрудник подъехал ко мне не на своей машине, а на машине ППС, когда я стоял на обочине, на сломанной машине. Жду полное видео от сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MT4Gv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_Martinez_ 0 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Здраствуйте, вот вам полный ролик: https://disk.yandex.ru/d/DGXd8bG_ujY0pg Был выдан штраф: 3.1 КоАП РП Изменено 19 мая, 2021 пользователем Dimas0942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич. Немного задержусь с вердиктом, ввиду технических неисправностей. Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafia Escobar 0 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2021 Теперь смотрите, я оплатил штраф сразу после того как я сказал, я могу прямь ща оплатить. По факту штрафов нету, я их оплатил через телефон. Дальше, вопрос почему вы передвигались на машине ППС а не ДПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2021 На видео сотрудника чётко видно ваше нарушение.Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник четко зафиксировал факт нарушения пункта 3.1 КоАП РП, а также предоставил доказательную базу. Нет никакого пункта, который запрещает ездить сотруднику ДПС с сотрудником ППС. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться