Vladislav_Burya 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Vladilav_Burya 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Allenov4. Суть жалобы: Жду объяснений 5. Доказательства: https://youtu.be/1KLcbVAE4dQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ArtemAllenov 1 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2021 По каким то причинам ютуб лагает и я не могу туда записать видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2021 174640 счет компенсации тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ArtemAllenov 1 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2021 ждем пока починится ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2021 у вас меньше суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2021 Здравия желаю, Начальнику ГУВД по г. Мирный, Генерал-Майор Брагин Сергей.Дам свой ответ после док-вы от сотрудника.Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ArtemAllenov 1 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2021 От вашей стороны я вижу НонРП(убегали когда вы в наручниках) и БХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #8 Опубликовано 18 мая, 2021 Ну в момент вашего "бинда", я уже начал движение, ко мне вы хоть раз обращались? Жду ответа лидера \ сзф После чего задам свои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #9 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) 19 часов назад, Vladislav_Burya сказал: Ну в момент вашего "бинда", я уже начал движение, ко мне вы хоть раз обращались? Жду ответа лидера \ сзф После чего задам свои вопросы. Здравия желаю, Начальнику ГУВД по г. Мирный, Генерал-Майор Брагин Сергей.Вы начали движение после того как сотрудник объявил вас в розыск.К вам ни разу не обращались.Сотрудник получит устный выговор Вопросы? Изменено 19 мая, 2021 пользователем Sergei Bragin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ArtemAllenov 1 · ID: #10 Опубликовано 19 мая, 2021 Не согласен с ответом лидера, я обращался обеим, и даже Товарищ Венес обратился им,так как он стоит на парковке, ему речь эта тоже идет. От него есть нарушения БХ так же Нон РП. По РП вряд ли полицейский должен считать и смотреть как люди проникают на парковку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #11 Опубликовано 19 мая, 2021 За игроком был BH, но по этому поводу наказываю не я ,а следящий.Если не согласны со мной, ожидайте ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #12 Опубликовано 19 мая, 2021 Бх был до предупреждения, лол почему только устный? Это серьезное нарушение для такого умного сотрудника, неправильная выдача розыска, из за него я должен тратить свои 30 минут в кпз и + доехать до кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #13 Опубликовано 19 мая, 2021 Ещё раз здравствуйте.Прошу прощение за неправильный вердикт, сотрудник получит письменный выговор Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #14 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Компенсацию хотелось бы еще (за неправильную выдачу розыска в размере 50000 хотя бы) именно от сотрудника, а не от Вас. Счет выше. А так вопросов нет. Изменено 20 мая, 2021 пользователем Vladislav_Burya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ArtemAllenov 1 · ID: #15 Опубликовано 21 мая, 2021 Своих нарушений не вижу. Так как ФзОП я не нарушил, а если нарушил то хочу узнать пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #16 Опубликовано 21 мая, 2021 Вы не видите, а они есть, ждите ответ сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #17 Опубликовано 21 мая, 2021 В 19.05.2021 в 23:37, Vladislav_Burya сказал: Компенсацию хотелось бы еще (за неправильную выдачу розыска в размере 50000 хотя бы) именно от сотрудника, а не от Вас. Счет выше. А так вопросов нет. Компенсация переведена. Сотрудник получит письменный выговор.Если вопросов нет ожидайте ответа Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ArtemAllenov 1 · ID: #18 Опубликовано 21 мая, 2021 Не согласен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #19 Опубликовано 21 мая, 2021 Добрый день. Сотрудник был уволен с ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...