Перейти к содержанию
Koenigsegg.r.egera

[ГИБДД-М] Philip_Kosechkin

Рекомендуемые сообщения

Koenigsegg.r.egera

1. Ваш никнейм: Namiko_Araii

2. Название фракции: ГИБДД-М

3. Никнейм сотрудника фракции: Philip_Koshechin
4. Суть жалобы: Данный полицейский проводит арест за алкогольное опьянение в якобы общественном месте чего в принципе не было, шоссе не является общественным местом оно является проезжей частью, общественное место это парки, скверы, тротуары и т.д и т.п. (водокачка является промышленной зоной но не как общественным местом.) Один из участников конфликта (Jesus_Daimler или Alex_Savin) вызвал полицейский патруль (Philip_Kosechkin) который незамедлительно приехал и есть док-ва что данные граждане работают в сговоре с данным сотрудником ДПС в отношении автоподставы. Обвинили меня пьяным чего в принципе не было и пьян не был. Док ва по автоподставе во втором видео (Sgovor) К слову каждого гражданина можно обвинить в алкогольном опьянении в особо крупных объёмах. Мошенничество на лицо 1 или группа лиц по сговору.

5. Доказательства: 

https://www.youtube.com/watch?v=YEPENLOp6ag  (Обвинение в алкогольном опьянении)

https://www.youtube.com/watch?v=WYblTPzec74  (Процесс ареста)

https://www.youtube.com/watch?v=u-bmDJMhfWg  (Сговор, Alex_Savin и Jesus_Daimler с сотрудником дпс Philip_Kosechkin)

Изменено пользователем Koenigsegg.r.egera

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Доброго времени суток!
Так как являюсь участником данной ситуации имею право общатся с вами в формате данной жалобы (Согласно правилам подачи жалоб).

Что касаемо ваших двух первых видеозаписей. 
На данных видеозаписях не видно полной ситуации. А именно, как приехал сотрудни и я ему заявил что вы предположительно находитесь в состоянии опьянения. Моё предположение и соответственно основание для вызова сотрудника, было проявление с вашей стороны МГ в "voice chat".   

*Приношу извинение за картинку, на тот момент были проблемы с записью. Time code 0:24.* 

Выписка из УК РП. (В самом низу страницы.)

Спойлер

Примечание – МГ или иные нарушения правил РП отыгровок. Сотрудник вправе расценить это как не адекватное поведение или нахождение в состояние алкогольного или наркотического опьянения.

Когда сотрудник приехал, я ему сделал устное заявление и предоставил запись проявление МГ с вашей стороны. Исходя из представленных доказательств сотрудник продул вас при помощи алкотестера, которы и показал что вы находились в состоянии опьянения. 
Что касаемо вашего утверждения что это не общественное место, то рекомендовал бы вам ознакомится с понятием слова
общественное место. Также данная територия не может являтся територией водокачки, так как забор который обозначает територию предприятия заканчивается вплотную у въезда на саму територию.

Что касаемо 3го видео.
Начнём с того что там произошло ДТП между товарищем Jesus_Daimler и другим игроком. (Ник к сожалению не помню.)  
В момент ДТП сначало приезжаете вы на своём чёрном Mercedes-Benz G65 AMG, потом ваша шайка. И начинаете влезать в РП процесс и мешать сотрудникам. Т.е уже вы являетсь 3м лицом не имеющем отношения к той РП ситуации. Также видеозапись предоставлена от лица другого игрока, который также никак не учавствовал в том ДТП.

Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб xD.

Имеются-ли у вас ещё какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Здравия желаю, я тот самый сотрудник Philip_Koshechkin. Начинаем разбор Вашей жалобы. По приезду на вызов, граждане обвинили Вас в алкогольном опьянении, так-же предоставили док-ва Вашего нарушения, а именно 2.8 УК РП. Согласно 15.3 АР ГИБДД, MG - это состояние алкогольного опьянения. Запись мне предоставил игрок с именем Alex_Savin. Они тут. Идем далее. Так как не далеко была водокачка, а там много людей - соответственно это общественное место. Так-же имеется видеофиксацию того, как я Вас проверил на алкотестер, их я скину по требованию лидера или следящего. В сговоре не имею никакого причастия, меня там даже нету(на третьем видео).

Цитата

Статья 2.8. Распитие алкогольных напитков, употребление наркотических веществ, нахождение в состоянии наркотического или алкогольного опьянение в общественном месте наказывается штрафом в размере 5.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [1 уровня розыска].

Цитата

15.3 | Освидетельствованию с помощью алкотестера подлежит водитель, у которого есть следующие признаки опьянения: 
- поведение, не соответствующее обстановке;
- неустойчивость позы;
- нарушение речи [MG];
- запах алкоголя изо рта.

Изменено пользователем Philip_Koshechkin
Поправка текста

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Ожидайте ответа лидера. Далее уже я вынесу свой вердикт.

Поделиться сообщением

Maksim_Street

Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Maksim_Street

Рассмотрев вашу жалобу готов вынести следующий вердикт. 
Итак. Как вам ответил участник ситуации Alex_Savin сотрудник может прировнять МГ к неадекватному поведению или алкогольному/наркотическому опьянению.

Перейдём к алкогольному опьянению и у меня сразу есть вопрос к сотруднику. Почему сотрудник действовал согласно 15 главе, если никаких из предоставленных доказательств не видно чёткого того что водитель был за рулём автомобиля и соответственно являлся водителем транспортного средства? 

P.S. После ответа на мой вопрос сотрудником я дополню свой ответ. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Ожидаем ответа сотрудника. Далее лидер вынесет окончательно решение, после чего я вынесу вердикт.

Поделиться сообщением

Maksim_Street

Ещё раз доброго времени суток. Сотрудник отказался давать ответ на мой вопрос в связи с этим он получит письменный выговор.

Поскольку сотрудник отказался давать ответ я не вижу оснований для того чтобы сотрудник мог руководствоваться пунктом 15.3 АР ГИБДД, а соответственно и главой 15 АР ГИБДД. На предоставленных сотрудником и Вами доказательствах не видно того что данный гражданин был за рулём автомобиля соответственно сотрудник не мог руководствоваться выше указанной главой. Сотрудник должен был вызвать сотрудников ОКБ чтобы те провели медицинское освидетельствование, а не идти за алкотестером. На предоставленных доказательствах нарушений при Вашем задержании не вижу, единственное что сотрудник сделал не совсем по РП это то что он посадил Вас в машину с закрытой дверью. 
Итог: сотрудник получит строгий устный выговор за руководство главой 15 АР ГИБДД, а так же с ним будет проведена беседа касательно посадки задержанного в патрульный автомобиль. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Строгий выговор (2 устных) в данном случае - допустимое наказание для сотрудника. Добавить нечего. 

Вы согласны с вынесенным вердиктом ?

Изменено пользователем Nikolay_Fernandez

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Ответа не поступило. Видимо, согласны и вопросов нет. Вердикт вынесен выше.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...