Maksim McMissile 179 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_McMissile 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Extasy 3. Суть: Здравствуйте. Хотелось бы написать жалобу на вашего сотрудника в связи с нарушением им пунктов ВПФ, а именно: 5.11 - [BH] Bunny Hopping – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения. [Предупреждение (от администрации) при простом перемещении / Выговор при пешей погоне]. И 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Так же ещё пункт: 5.16 - [DB] Drive By – нанесение урона/убийство другого игрового персонажа при помощи автомобиля. [Строгий выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DB вне смены]. Зная, что ВПФ не действует на сотрудников, которые сдали смену, для таких есть несколько пунктов из ВПС, цитирую нарушения: 6.13 — [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан на 3 дня • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) 6.7 — [DB] – расстрел из транспортного средства, нанесение урона/убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней. По поводу DB, на моей видеозаписи видно, что сотрудник нанес мне урон, тем, что переехал меня на машине. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Fv_d6jjyYfQ Изменено 18 мая, 2021 пользователем ᴍᴀᴋsɪᴍ ᴍᴄᴍɪssɪʟᴇ Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Black 67 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2021 Здравствуйте, данный человек был уволен из нашей организации. (15.05.2021) Вы слишком поздно написали жалобу. Передаю ответ "Главному врачу и нашему Следящему". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitri_Lisin 0 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. ПриволжскМой заместитель сказал верно, сотрудник был уволен. Передаю тему следящему за фракцией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Эх, жаль. Ладно, закрывайте тему. А ещё вопрос, Diego_Extasy и Sieno_Extasy так же уволились? Изменено 19 мая, 2021 пользователем ᴍᴀᴋsɪᴍ ᴍᴄᴍɪssɪʟᴇ Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2021 Приветствую, Как лидер выше сказал, сотрудник был уволен ранее. По поводу других игроков - посмотрите в кабинете главного врача. Жалобу закрываю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение