𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Remy_Rezak 2. Никнейм игрока: Aleksandr_Epochi 3. Суть жалобы: Транспорт + форма в ЛЦ. 4. Скриншот/видео от своего лица: . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Falcone 1 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2021 Здравствуйте, я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". Я ознакомился с Вашей жалобой, сотрудник будет наказан за нарушение пунктов 2.2 и 2.5 ПТЭ. Если остались какие-то вопросы, то могу на них ответить. Цитата 2.2 Использовать в личных целях служебный транспорт.2.5 Самовольно покидать рабочее место до окончания смены. Отпустить работника со смены в случае необходимости имеет право его непосредственный руководитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2021 Вопросов нет, услышал, закрывайте.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ 3 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2021 Здравствуйте, вопросов нет. Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 22 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2021 Приветствую. Данный сотрудник был наказан за нарушение пунктов 2.2 и 2.14 ПТЭ. Вопросов у Вас, я так понимаю, нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться