𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Romanovskiy 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Avrorov 3. Суть: Вот жеш MGшер. Нарушитель конечно. Цитата 4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. Под данный пункт(выговор) также попадают переговоры из неофициальных Discord-каналов, получение и использование IC информации через них, а также ООС переговоры без соответствующего предупреждения об поступлении ООС информации в данных официальных IC каналах. [Выговор]. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): MGшер Изменено 17 мая, 2021 пользователем Ivan_Romanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avrorov 1 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2021 И еще раз здрасте :) После того как я сказал слово "отыгровки" в рп чат последовал "кашель" и также слова "что-то я начал издавать странные звуки" так сказать оправдание своих слов. Еще раз до связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2021 И что? Ваши слова "Что-то я начал издавать странные звуки" ничего не значат. Должен быть откат, которого к сожалению у Вас не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avrorov 1 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2021 Ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Да, отката я не вижу со стороны сотрудника. Кашель не является откатом. Сотрудник получит наказание. Изменено 18 мая, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2021 Приветствую. Сотрудник будет наказан за MG. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться