𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Romanovskiy 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Avrorov 3. Суть: Прив-прив, как не стыдно нарушать? Цитата 2.18 - Беречь все государственное имущество, закреплённое за ним до конца дня. От сотрудника требуется аккуратное вождение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Авроров нарушитель емае Изменено 17 мая, 2021 пользователем Ivan_Romanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avrorov 1 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2021 Авроров на связи! Машина не была поцарапана , к машине отношусь бережно , на своей так-же езжу. До связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2021 Бережно говорите? Вот Вам запись с другого ракурса. *Link* Аккуратностью тут и не пахнет. Очень жалко Вашу машину, раз Вы на ней так же ездете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Да, сотрудник не должен её оставлять вне гаража, тем более учитывайте игровые условности, физика старого движка, да и провинция не Full RP проект, даже во фракциях. Я не вижу смысла из-за царапины наказывать сотрудника, т.к. проект не full RP. Я проведу беседу с сотрудником. Изменено 18 мая, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2021 Ну подождите, по вашему это аккуратное вождение? Четко прописано, что требуется аккуратное вождение, чего у сотрудника не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2021 Тут я согласен. Проведу беседу с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2021 Приветствую. На первый раз с сотрудником будет проведена беседа по поводу его вождения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться