KiriIl_Volnov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Volnov 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: James_Ramires 4. Суть: Хочу увидеть док-ву за 3.12. И да,Генерал сдал смену,и выдал карцер.Нормуль.Жду док-ву. А так-же личная не приязнь со стороны Генерала 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MTfcz Изменено 17 мая, 2021 пользователем KiriIl_Volnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2021 Приветствую. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2021 Здравия желаю! На связи Рамирес, вот Вам ваши нарушения)))))) А насчет того, что я выдавал карцер без смены, то докажите это, слышали такое понятие как "презумпция невиновности"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2021 Приветствую. Нарушений от сотрудника не вижу. Если есть полные док-ва что сотрудник посадил вне смены - предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KiriIl_Volnov 0 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2021 Ля.Какой фотошопер.Фрапса не было. Ну ладно.Скрин не ваш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2021 А кто сказал, что я не могу вас сажать в карцер с док. базой от третьего лица?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2021 Не понял о каком ''фотошопе'' идёт речь. Скрин был взят из специального канала с нарушением срочки, вопросов больше не увидел. Передаю ПГС на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KiriIl_Volnov 0 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2021 Да,понял.При забыл. Можете закрывать.Вопросов не имею. Прошу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Somin 36 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться