Faver_White 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Faver_White 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Walter_Scott 4. Суть: Выдали розыск из-за недоработки карты. Ожидаю док-ва. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MTdE4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Scott 0 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого адресована жалоба. Начнем разбор... 1. Вы были в розыске, мы с сотрудником приехали, но там уже был сотрудник ГИБДД. 2. Вы начали разбираться в ситуации, по итогу мы с напарником пришли к выводу, что нарушен пунк УаК 5.3.1. 3. Далее мы проехали в отдел и оформили протокол. 4. Когда мы все ооо или, розыск сняли, подошёл Начальник УСБ и начал взаимодействие с нами, я отправил ему док-ва, но он посчитал, что вы нарушили УаК 5.3 и приказал мне наказать вас согласно данному пункту. док-ва 5.3 УаК- Я думаю он ответит вам здесь, ждите от него ответа. Ждём ответа Лидера/ПГС. Изменено 17 мая, 2021 пользователем Pazhiloy_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faver_White 0 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я вам объяснял, объясню еще раз. Рамка из-за высокого автомобиля был обзор только в данной рамке, я не видел сотрудника. И из-за бага игры мне выдали три звезды? Смешно. Изменено 17 мая, 2021 пользователем Faver_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Scott 0 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2021 Я вас понял был и оформил по УаК 5.3.1. Но начальник УСБ главный и мне пришлось следовать его указаниям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте. На видеоролике чётно видно, что Вы переехали сотрудника полиции. Был звук, а после и системная смерть персонажа. Это не баг игры, а угол обзора, Вы должны быть всегда предельны внимательны. Нарушений от сотрудника я не увидел. Вопросы остались? Изменено 18 мая, 2021 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарна. Ожидаем Ваших вопросов в течении суток, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2021 Вопросов в течение суток не поступило — тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться