Horatio_Kemerov 4 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Horatio_White 2. Никнейм сотрудника: German_Kostyuk 3. Суть жалобы: Док-ва пробития по КПК 4. Доказательства:https://imgur.com/a/1aQ39Vn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует Зам.Нач.УВД по городу Приволжск, Натали Рон. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German Kostyuk 4 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2021 Доброго времени суток, я сотрудник УВД города Приволжска, звать меня Герман Костюк. На данном видеоматериале видно (видеоматериал), что я Вас пробил по КПК. У Вас остались еще вопросы? С уважением, Капитан УВД г. Приволжск Герман Костюк. Kostyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2021 Вечер добрый. Я - лидер УВД г. Приволжск, Алексей Гром. Сотрудник пробил вас по КПК в соответствии с должностной инструкцией сотрудников полиции, нарушений в его действиях нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник предъявил все доказательства пробития личности через КПК. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...