Перейти к содержанию
Katsuhira_Kagemori

[ГУВД-М] Nier_Replicant 

Рекомендуемые сообщения

Katsuhira_Kagemori

1. Ваш никнейм: Katsuhira_Kagemori
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Nier_Replicant 
4. Суть жалобы: Во время моего задержания я сообщил, что мое авто и ряд торговых точек в области заминировано и в случае совершения попыток моей ликвидации и приближении ко мне последует детонация. 
1) Авто заблокировали, все нормальные сотрудники осознавая угрозу взрыва и смерти их, а так же ряда мирных жителей отошли от моего автомобиля и не провоцировали. Сотрудник же с ником указанным выше решил пренебречь правилами РП, понимая, что все мои слова и отыгровки (да даже если бы отыгровок не было) являются ложью и ему ничего не будет, ведь разработчики такой функции не добавили. Сотрудник абсолютно наплевал на опасность и проявлял явные признаки ПГ. "Я ведь бессмертный игрок, как и все на этом сервере, да и бомба это лишь часть РП, чего мне бояться" - промелькнуло у него тогда в голове. Причем только у одного его (4 сотрудникам ОГИБДД-Н отдельная благодарность за отыгрывание РП). На моей записи слышно, как адекватные игроки призывали его отойти от авто, чтобы не подвергать опасности жизнь своего и многих других РП персонажей. 
2) Так же сотрудник сам стал источником опасности для мирных жителей. Он открыл по минированному автомобилю огонь возле гражданских. Ну это то еще ладно, с кем не бывает. Больше поражает, что линия огня четко пересекалась с автомобилем гражданских, а именно с автомобилем Kia Optima (Таймкод: 1:23 у сотрудника и 1:26 у меня). Причем что самое интересное, огонь по заминированному автомобилю в присутствии гражданских открыл только этот сотрудник ( остальные открыли, убедившись, что на линии огня особо никого нет)
Итог: Данный сотрудник не является и не желает быть РП персоной. в УВД он судя по всему пришел не РП отыгрывать (как нормальные сотрудники), а просто получить легальное оружие и стрелять по всему, что движется. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) Мой видеоролик (войс не записался, его запись есть в видосе сотрудника, в моем ситуация более развернута): 
Игнорирование РП со стороны сотрудника УВД, ПГ - YouTube
2) Видеоролик от лица сотрудника ГУВД-М (взят из жалобы на гражданских игроков #1917) ЖБ - YouTube
P.S частичное ПГ со своей стороны я полностью принимаю и уже понес заслуженное наказание.

Изменено пользователем Katsuhira_Kagemori

Поделиться сообщением

Soldier YorHa

Здраствуйте  уважаемый пользователь. я являюсь сотурдником на которого вы написали жб. хотелось бы уточнить 

51 минуту назад, Katsuhira_Kagemori сказал:

Итог: Данный сотрудник не является и не желает быть РП персоной. в УВД он судя по всему пришел не РП отыгрывать (как нормальные сотрудники), а просто получить легальное оружие и стрелять по всему, что движется. 

Данное выражение является клеветой. 

2 Я мог вас пристрелить сразу же после того как вы отыграли пояс, так как вы являетесь угрозой для жизни.  (но не стал, думая что будет все нормально)

3 я частично признаю вину в пг. Так как не увидел отыгровку.

Могу предложить моральную компенсацию если вы в чем то не согласны.

так же хотелось бы узнать в какой момент вы одели этот пояс, что он у вас магическим способом появился  на теле

Изменено пользователем Soldier YorHa

Поделиться сообщением

Katsuhira_Kagemori

1) выражение подкреплено фактами и исходит из них же
2) Я мог уехать от вас не отыгрывая РП, но не стал, так как думал, что в кой то веки сотрудник УВД будет не расстреливать бездумно игроков, а проявлять хоть какие-нибудь намеки на РП,
3) Не увидели, не услышали - исключительно Ваша вина. Мы лишь имеем: Заминированное авто, а так же здания (правда или ложь значения в тот момент не имело) и сотрудника УВД, который единолично наплевал на все жизни и на свою в том числе.

Поделиться сообщением

Soldier YorHa

А так же главный вопрос, как вы меня нашли в соц сети вк, ибо данные я нигде не оставлял. значит это слив 

А так же хочу запросить базу фрапс где вы надели этот пояс

Поделиться сообщением

Katsuhira_Kagemori

А какое отношение к жалобе имеет наличие у меня Ваших социальных сетей? Правильно - никакого.
Хорошо, опустим пояс, хотя надеть я его мог месяц назад и не снимать. Никакого значения, когда и где я его надел - не имеет. Его наличие отыграно по факту и я еще в начале погони о минировании предупреждал (Все кроме Вас почему то все увидели и услышали). К тому же на записи слышно, как я говорю о том, что автомобиль, а так же множество торговых точек по Провинции заминированы, причем не обязательно, что минирование автомобиля заключается лишь в поясе. 

Поделиться сообщением

Soldier YorHa
26 минут назад, Katsuhira_Kagemori сказал:

Хорошо, опустим пояс, хотя надеть я его мог месяц назад и не снимать.

Во как вы, тоесть пишите жб из за пояса а теперь откладываете 

1 час назад, Katsuhira_Kagemori сказал:

1. Ваш никнейм: Katsuhira_Kagemori
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Nier_Replicant 
4. Суть жалобы: Во время моего задержания я сообщил, что мое авто и ряд торговых точек в области заминировано и в случае совершения попыток моей ликвидации и приближении ко мне последует детонация. 
1) Авто заблокировали, все нормальные сотрудники осознавая угрозу взрыва и смерти их, а так же ряда мирных жителей отошли от моего автомобиля и не провоцировали. Сотрудник же с ником указанным выше решил пренебречь правилами РП, понимая, что все мои слова и отыгровки (да даже если бы отыгровок не было) являются ложью и ему ничего не будет, ведь разработчики такой функции не добавили. Сотрудник абсолютно наплевал на опасность и проявлял явные признаки ПГ. "Я ведь бессмертный игрок, как и все на этом сервере, да и бомба это лишь часть РП, чего мне бояться" - промелькнуло у него тогда в голове. Причем только у одного его (4 сотрудникам ОГИБДД-Н отдельная благодарность за отыгрывание РП). На моей записи слышно, как адекватные игроки призывали его отойти от авто, чтобы не подвергать опасности жизнь своего и многих других РП персонажей. 
2) Так же сотрудник сам стал источником опасности для мирных жителей. Он открыл по минированному автомобилю огонь возле гражданских. Ну это то еще ладно, с кем не бывает. Больше поражает, что линия огня четко пересекалась с автомобилем гражданских, а именно с автомобилем Kia Optima (Таймкод: 1:23 у сотрудника и 1:26 у меня). Причем что самое интересное, огонь по заминированному автомобилю в присутствии гражданских открыл только этот сотрудник ( остальные открыли, убедившись, что на линии огня особо никого нет)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) Мой видеоролик (войс не записался, его запись есть в видосе сотрудника, в моем ситуация более развернута): 
Игнорирование РП со стороны сотрудника УВД, ПГ - YouTube
2) Видеоролик от лица сотрудника ГУВД-М (взят из жалобы на гражданских игроков #1917) ЖБ - YouTube
P.S частичное ПГ со своей стороны я полностью принимаю и уже понес заслуженное наказание.

на всякий случай, если вы решитесь редактировать

Поделиться сообщением

Katsuhira_Kagemori

Нет, пояс имел лишь добавочное значение, а не основное

Поделиться сообщением

Soldier YorHa
1 час назад, Katsuhira_Kagemori сказал:

Нет, пояс имел лишь добавочное значение, а не основное

Вы жалуетесь на пг, а именно из за пояса

3 часа назад, Katsuhira_Kagemori сказал:

Сотрудник же с ником указанным выше решил пренебречь правилами РП, понимая, что все мои слова и отыгровки (да даже если бы отыгровок не было) являются ложью и ему ничего не будет, ведь разработчики такой функции не добавили. Сотрудник абсолютно наплевал на опасность и проявлял явные признаки ПГ. "Я ведь бессмертный игрок, как и все на этом сервере, да и бомба это лишь часть РП, чего мне бояться" - промелькнуло у него тогда в голове

И если вы обиженны за бан (пг) как вы мне в лс писали, то это ваши проблемы

Поделиться сообщением

Katsuhira_Kagemori

Не именно, а в частности. На бан мне по большому счету параллельно, так как не имею возможности заходить. Ожидаем ответа лидера/следящего, так как Вы ничего вменяемого ответить не способны.

Поделиться сообщением

Sergei_Bragin

Здравия желаю, Начальнику ГУВД по г. Мирный, Генерал-Майор Брагин Сергей.
Начнём с того что ваша жалоба не по форме, а именно:

Цитата

Жалоба не принимается, если:

• Видеофрагмент, где утерян или отключен звук

• Доказательства от 3х лиц

Вопросы?

Поделиться сообщением

Katsuhira_Kagemori

1) На первом, исключительно моем видеоролике игровой звук не отсутствует, он вполне себе имеет место быть. 
2) Доказательная база сотрудника участвовала в другой жалобе, на меня, причастной к ситуации, а равно доказательства взятые оттуда имеют место быть.

Поделиться сообщением

Sergei_Bragin

Ещё раз здравствуйте, как я и сказал выше :

Цитата

Жалоба не принимается, если:

• Видеофрагмент, где утерян или отключен звук

• Доказательства от 3х лиц

5 часов назад, Katsuhira_Kagemori сказал:

1) На первом, исключительно моем видеоролике игровой звук не отсутствует, он вполне себе имеет место быть. 

По поводу этого, на вашем видео не слышно вас, что тоже считается нарушением правил подачи жалоб

5 часов назад, Katsuhira_Kagemori сказал:

2) Доказательная база сотрудника участвовала в другой жалобе, на меня, причастной к ситуации, а равно доказательства взятые оттуда имеют место быть.

Есть правила подачи жалоб, а не ваше мнение что тот или иной видеоролик имеет место тут быть.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Katsuhira_Kagemori

А, собственно говоря, что нам мешает рассмотреть аспекты жалобы, не касающиеся звука? 
Если вы говорите, что видеоролик сотрудника не имеет отношения к жалобе, то опустим его.
Тогда мы можем говорить, что я молчал вовсе, а равно звук в моей жалобе соответствует нормам.

1 час назад, Sergei Bragin сказал:

Есть правила подачи жалоб, а не ваше мнение что тот или иной видеоролик имеет место тут быть.

А я обозначил свое высказывание как субъективное мнение? Спасибо, что держите в курсе. В последующем тоже трактуйте мне мои же слова, чтобы понятнее было.

Поделиться сообщением

Sergei_Bragin

Свой ответ я дал.
Ожидайте вердикт следящего.

Поделиться сообщением

Katsuhira_Kagemori

Тем временем прошло уже 50 часов с момента публикации жалобы, а значит жалоба просрочена следящим.

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Добрый день. Жалоба не по форме. Изучите правила подачи жалоб.

• Разговоры в голосовой чат должны быть слышны с обеих сторон. На видео должен быть ваш голос и голос вашего оппонента. Иначе в рассмотрении жалобы может быть отказано.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...