Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kolesov 3. Суть: Здравствуйте. мы попали в аварию. И меня задержал беспредел. Жду ваши док-а 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 17 мая, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kolesov 1 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2021 Здравия желаю! На связи Старший Лейтенант Колесов. Не вижу смысла от вашей жалобы, так как нарушений (лично я) не замечаю. Если приглядеться к чату, то мы можем увидеть, что вы ОТКАЗАЛИСЬ оплачивать ремонт гражданину. Далее вы были задержаны и доставлены в ИВС (Изолятор Временного Содержания) ГУ МВД (ну тут малыш аббревиатуру поймёт). С потерпевшим разобрались сотрудники УВД-П, оплатив ему ремонт. Сам потерпевший ничего не предъявил против наших действий, а был даже ЗА ваш арест. RP-ситуации при ДТП также НЕ БЫЛО Всего доброго! Не нарушайте! Ах да, на счёт доказательств Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2021 Только что, Ivan_Kolesov сказал: Здравия желаю! На связи Старший Лейтенант Колесов. Не вижу смысла от вашей жалобы, так как нарушений (лично я) не замечаю. Если приглядеться к чату, то мы можем увидеть, что вы ОТКАЗАЛИСЬ оплачивать ремонт гражданину. Далее вы были задержаны и доставлены в ИВС (Изолятор Временного Содержания) ГУ МВД (ну тут малыш аббревиатуру поймёт). С потерпевшим разобрались сотрудники УВД-П, оплатив ему ремонт. Сам потерпевший ничего не предъявил против наших действий, а был даже ЗА ваш арест. RP-ситуации при ДТП также НЕ БЫЛО Всего доброго! Не нарушайте! Вы видели видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2021 Приветствую, являюсь первым заместителем начальника ГУ МВД. Жалоба находится в стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] ____________________________________ И так, как видно на Ваших док-ва и док-вах сотрудника, за Вами велась погоня, то есть вы уже находились в РП процессе, то что Вы попали в ДТП - это исконно Ваша проблема и сотрудники не обязаны ждать пока Вы разберётесь с такой ситуацией. Нарушений от сотрудника не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2021 43 минуты назад, Vladimir Orlov сказал: [Начальник ГУ МВД] ____________________________________ И так, как видно на Ваших док-ва и док-вах сотрудника, за Вами велась погоня, то есть вы уже находились в РП процессе, то что Вы попали в ДТП - это исконно Ваша проблема и сотрудники не обязаны ждать пока Вы разберётесь с такой ситуацией. Нарушений от сотрудника не вижу. Вопросы остались? Я повторяю это снова. У нас сейчас авария, мы поедем туда сто раз, разберемся, и все. Что сложного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FlakRakRad 1 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2021 Я как участник задержания имею полное право оставить тута свой комментарий :) Итак, насколько мы знаем что МТА Провинция это РП проект. Смоделируем ситуацию в реальной жизни: Некий гражданин Х и вот за ним идет погоня в которой присутствуют как и сотрудники ОМОНа так и просто полицейские. И вот гражданин Х не справляется с управлением и влетает в другой автомобиль, вопрос: Что в этой ситуации будут делать спец. службы в реальной жизни? Варианта ответа: Станут на обочине и будут ждать пока гражданин Х и второй участник ДТП проедут на СТО, мастера осмотрит автомобиль и выстави счет за его починку и лишь потом задержат гражданина Х ; Моментально оценят ситуацию и если все целы то максимально быстро скрутят гражданина Х и увезут в отдел и лишь потом решат вопрос с вторым участником ДТП ; В первую очередь, прежде чем писать жалобу - задайте себе примерно такой-же вопрос. И да, за задачу от Жака Фреско мне платить не надо, она бесплатная :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #8 Опубликовано 18 мая, 2021 6 часов назад, Mangal сказал: Я как участник задержания имею полное право оставить тута свой комментарий :) Итак, насколько мы знаем что МТА Провинция это РП проект. Смоделируем ситуацию в реальной жизни: Некий гражданин Х и вот за ним идет погоня в которой присутствуют как и сотрудники ОМОНа так и просто полицейские. И вот гражданин Х не справляется с управлением и влетает в другой автомобиль, вопрос: Что в этой ситуации будут делать спец. службы в реальной жизни? Варианта ответа: Станут на обочине и будут ждать пока гражданин Х и второй участник ДТП проедут на СТО, мастера осмотрит автомобиль и выстави счет за его починку и лишь потом задержат гражданина Х ; Моментально оценят ситуацию и если все целы то максимально быстро скрутят гражданина Х и увезут в отдел и лишь потом решат вопрос с вторым участником ДТП ; В первую очередь, прежде чем писать жалобу - задайте себе примерно такой-же вопрос. И да, за задачу от Жака Фреско мне платить не надо, она бесплатная :) Вы кто? Дайте ему балл. Поменяй теста вообще не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kolesov 1 · ID: #9 Опубликовано 18 мая, 2021 2 часа назад, Azotka_Eliseeva сказал: Вы кто? Дайте ему балл. Поменяй теста вообще не понятно Сотрудник, участвующий в вашем задержании. Ожидайте ответа следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FlakRakRad 1 · ID: #10 Опубликовано 18 мая, 2021 Ну , я участник той погони и Вашего задержания, поэтому быллы мне давать не за что ;) А так ждём ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #11 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) 25 минут назад, Mangal сказал: Ну , я участник той погони и Вашего задержания, поэтому быллы мне давать не за что ;) А так ждём ответ СЗФ Поменяй шрифт Изменено 18 мая, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #12 Опубликовано 18 мая, 2021 Добрый день. Ответ лидера в теме поступил, тему не поднимайте и ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FlakRakRad 1 · ID: #13 Опубликовано 18 мая, 2021 1 час назад, Azotka_Eliseeva сказал: Поменяй шрифт А то что? Давай накажи меня Мне это говорит человек который 2 слова нормально сказать не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #14 Опубликовано 18 мая, 2021 Тему взял на рассмотрение, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 91 · ID: #15 Опубликовано 19 мая, 2021 Приветствую. Следящий может задержаться с ответом, приносим свои извинения. Ожидайте, ответ будет дан в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #16 Опубликовано 20 мая, 2021 Приветствую! Как я понял, претензия заключается в том, что сотрудники Вас задержали во время ДТП. Их действия верны. В рамках РП, не думаю, что в реальной жизни Вас бы так просто взяли и отпустили дальше проехать на СТО с гражданином, т.к. Вы являлись Особо Опасным Преступником (3 уровень розыска). Вас отвезли в ИВС, а с пострадавшим гражданином вели диалог и решали ситуацию с ДТП. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться