Перейти к содержанию
ATATA

ГИБДД г.Приволжск - Maxim_Morrison

Рекомендуемые сообщения

ATATA

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Hasanator
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Morrison
3. Суть: Выдал двойное наказание, хотя в КоАП четко прописано что ИЛИ лишение ИЛИ 20к, а он дал и то и то. Так же требую опру от его лица на 2.5. Так же интересно каким таким магическим образом вы меня нашли во дворе, если вы были в ДТП?) 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ohNsyV9 https://youtu.be/rse2-HRVnIE

Спойлер

Статья 2.5. Невыполнение требования об остановке транспортного средства

Пункт 1. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, требования сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства, - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в один год.

Пункт 2. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, неоднократных требований сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства, - влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в два года.

Изменено пользователем ATATA

Поделиться сообщением

Daniel_Wazovskiy

Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск.

Ожидаем ответ от сотрудника в течении 24 часов от момента подачи жалобы.

Поделиться сообщением

Iosif_Walker

Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Штраф готов вам оплатить на банк счёт. Никого ДТП у меня не было, ожидайте доква

Поделиться сообщением

ATATA
3 минуты назад, mAX146 сказал:

Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Штраф готов вам оплатить на банк счёт. Никого ДТП у меня не было, ожидайте доква

хорошо, как вы меня нашли во дворе?) 

Поделиться сообщением

Iosif_Walker

Ещё раз посмотрев ваши доки вспомнил, что у меня и правда была дтп. Ожидайте мою опру

Поделиться сообщением

ATATA

так же забыл написать, почему же вы докопались и увезли меня, если я отыграл что я сидел в грязной одежде с бутылкой пива, отыгривая роль бомжа.

Поделиться сообщением

Iosif_Walker

Как я вас нашёл: просто вёл погоню, подумал, что вы повернули налево, там были дворы, заехав туда, я увидел что вы находитесь там. Пруфы 2.5 предоставлены. По поводу штрафа согласен, готов оплатить. Про ДТП всё видно на доквах. С гражданином я договорился о расходе.             Доква -  аавы - YouTube

3 минуты назад, ATATA сказал:

так же забыл написать, почему же вы докопались и увезли меня, если я отыграл что я сидел в грязной одежде с бутылкой пива, отыгривая роль бомжа.

Бодикамера зафиксировала ваше лицо, к тому же я его запомнил

Поделиться сообщением

ATATA
16 минут назад, mAX146 сказал:

Как я вас нашёл: просто вёл погоню, подумал, что вы повернули налево, там были дворы, заехав туда, я увидел что вы находитесь там. Пруфы 2.5 предоставлены. По поводу штрафа согласен, готов оплатить. Про ДТП всё видно на доквах. С гражданином я договорился о расходе.             Доква -  аавы - YouTube

Бодикамера зафиксировала ваше лицо, к тому же я его запомнил

вы запомнили человека в белой рубашке, а я отыграл роль бомжа. Так же хорошая у вас интуиция, не видя куда я поехал, с первого раза найти меня. Почему вы не поехали в сторону невского, или же я свернул в право, как же вы так меня нашли?) Жду ответа лидера\сзф

Поделиться сообщением

Daniel_Wazovskiy

Пересмотрев ваши и сотрудника доказательства, пришел к выводу:
Сотрудник будет наказан согласно 5.2 ВПФ.
Ожидайте вердикта СЗФ,

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Приветствую.

Сотрудник будет наказан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...