Aron_Winchester 489 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Armando_Nikolson 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Стрельба без 3 предупреждений Жду ваши оправдания о том что я нёс опасность для здоровья и жизни гражданина) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=AAivUS5g1NQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2021 И так, доброго времени суток. Начнем с ФЗ о полиции и им же и закончим Спойлер Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Как видно на видео, ваша драка велась достаточно продолжительно и вы нанесли серьезный урон здоровью человека, следовательно опираясь на этот пункт я применил оружие, угроза жизни и здоровью человека на ваших же видео доказательствах. Так же прошу администрацию учесть факт nonrp на видео от двух участников драки, достаточно глупо приходить в отдел полиции для подобного рода деятельности как избиение. 1 час назад, Armando_Nikolson сказал: Жду ваши оправдания о том что я нёс опасность для здоровья и жизни гражданина) Вопрос личного характера, а ждать будете управляя своим мотоциклом с наручниками на руках и рассказывая, что это нормально?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 489 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2021 8 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Как видно на видео, ваша драка велась достаточно продолжительно и вы нанесли серьезный урон здоровью человека, следовательно опираясь на этот пункт я применил оружие, угроза жизни и здоровью человека на ваших же видео доказательствах. То бишь, вы считаете любую драку угрозу здоровью и жизни? Вас не смущает кастет у другого человека, но при этом я ещё серьёзно нанёс удары. Очень смешно) Давайте на чистоту, когда вы ко мне подбежали я уже перестал наносить удары, верно? Потом я выбежал на улицу и сел в автомобиль, уже открывать огонь нет смысла 9 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Так же прошу администрацию учесть факт nonrp на видео от двух участников драки, достаточно глупо приходить в отдел полиции для подобного рода деятельности как избиение. Увы, драка может случится в любом месте. Если бы я его убил, то ещё ладно. Почему вы не наказали второго участника за хулиганство?) 13 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Вопрос личного характера, а ждать будете управляя своим мотоциклом с наручниками на руках и рассказывая, что это нормально?) Увы, я получил уже наказание за это в виде 8 часов бана и это наказание уже прошло, печаль да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2021 43 минуты назад, Armando_Nikolson сказал: То бишь, вы считаете любую драку угрозу здоровью и жизни? Вас не смущает кастет у другого человека, но при этом я ещё серьёзно нанёс удары. Очень смешно) Да, ибо в процессе драки вы можете убить человека, сделать инвалидом, достаточно серьезные последствия. То, что избивали вас я не видел, увидел только то, что вы наносили удары. 44 минуты назад, Armando_Nikolson сказал: Давайте на чистоту, когда вы ко мне подбежали я уже перестал наносить удары, верно? Потом я выбежал на улицу и сел в автомобиль, уже открывать огонь нет смысла Ну как нет смысла? Фак совершения преступления есть? Есть. Откуда мне знать, что вы не травмированный на голову человек и не склонны к убийству и в дальнейшем его не совершите, ведь на ваших же доказательствах видно, что вы забили человека до красной полоски здоровья и не известно что произошло бы дальше, если бы в тот момент не подбежал я. Отпустить такого человека - халатно отнестись к своим обязанностям, ведь я право не имею подвергать жизнь и здоровья невиновных граждан, а отпусти вас, совершил бы преступление) Следовательно вы сели в свое авто, у меня, как видно на видео нет рядом никакого авто МВД, следовательно в такой ситуации нереально применить спец средство, это как минимум глупо, а что я сделаю им против вас в авто? 47 минут назад, Armando_Nikolson сказал: Увы, драка может случится в любом месте. Если бы я его убил, то ещё ладно. Почему вы не наказали второго участника за хулиганство? Ибо я не видел, что вас так же избивали. Но вы ведь сделали эту драку намеренно в отделении полиции, ведь этот человек, по вашим же словам ваш друг + стали ли бы вы записывать спонтанную драку? Нет. 50 минут назад, Armando_Nikolson сказал: Увы, я получил уже наказание за это в виде 8 часов бана и это наказание уже прошло, печаль да?) Неа, печалиться вашему бану? Смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 489 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2021 21 минуту назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Да, ибо в процессе драки вы можете убить человека, сделать инвалидом, достаточно серьезные последствия. То, что избивали вас я не видел, увидел только то, что вы наносили удары. Как видим, человек встал и даже сказал мне "повезло". С этого делаем вывод что серьёзных последствий он не получил 23 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Ну как нет смысла? Фак совершения преступления есть? Есть. Откуда мне знать, что вы не травмированный на голову человек и не склонны к убийству и в дальнейшем его не совершите, ведь на ваших же доказательствах видно, что вы забили человека до красной полоски здоровья и не известно что произошло бы дальше, если бы в тот момент не подбежал я. Отпустить такого человека - халатно отнестись к своим обязанностям, ведь я право не имею подвергать жизнь и здоровья невиновных граждан, а отпусти вас, совершил бы преступление) Следовательно вы сели в свое авто, у меня, как видно на видео нет рядом никакого авто МВД, следовательно в такой ситуации нереально применить спец средство, это как минимум глупо, а что я сделаю им против вас в авто? Понятия "красной полоски" в РП канонах нет. Откуда вы знаете что он сильно пострадал? Я нанёс ему последние удары и он отбежал. Дальше я уже преступление не совершал, лишь начал скрываться от вас. Поэтому огонь был открыт необоснованно. Вы могли вернуться в ГУВД и попросить второго участника написать на меня заявление, но почему-то этого не сделали. 27 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Ибо я не видел, что вас так же избивали. Но вы ведь сделали эту драку намеренно в отделении полиции, ведь этот человек, по вашим же словам ваш друг + стали ли бы вы записывать спонтанную драку? Нет. Есть мгновенный повтор, если бы вы не начали по мне стрелять, я бы не записывал) 27 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Неа, печалиться вашему бану? Смешно) Ну можешь порадоваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2021 2 минуты назад, Armando_Nikolson сказал: Как видим, человек встал и даже сказал мне "повезло". С этого делаем вывод что серьёзных последствий он не получил Если он не может отыграть свою роль - не мои проблемы, на видео все прекрасно видно. 2 минуты назад, Armando_Nikolson сказал: Понятия "красной полоски" в РП канонах нет. И? Я с вами веду ООС разбирательство. 2 минуты назад, Armando_Nikolson сказал: Откуда вы знаете что он сильно пострадал? Я это не утверждал, но угроза его здоровью была. 3 минуты назад, Armando_Nikolson сказал: Я нанёс ему последние удары и он отбежал. Потому-что в тот момент подошел я, это видно по вашему ролику. 3 минуты назад, Armando_Nikolson сказал: Поэтому огонь был открыт необоснованно Я вам даже выписку с ФЗ прикрепил. Там кстати нет примечания "Мнение игрока на эту ситуацию". Ситуация мне позволяла применить? Позволяла, какие вопросы? 4 минуты назад, Armando_Nikolson сказал: Вы могли вернуться в ГУВД и попросить второго участника написать на меня заявление, но почему-то этого не сделали. Не нашел его там) захочет - сам напишет, но в том случае вас бы лишили свободы) 5 минут назад, Armando_Nikolson сказал: Есть мгновенный повтор, если бы вы не начали по мне стрелять, я бы не записывал) Предоставьте тогда РП причину для драки, ибо в правилах подачи, за ваши нарушения вы несете ответственность, и я буду настаивать на несении вами ответственности) 5 минут назад, Armando_Nikolson сказал: Ну можешь порадоваться) Я бы порадовался, если бы вы отыграли достойно свою роль, но увы, вы всего лишь nonrpшник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 489 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 15 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Если он не может отыграть свою роль - не мои проблемы, на видео все прекрасно видно. А может он и не получил тяжкие повреждения, значит отыгрывать нечего. 15 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: И? Я с вами веду ООС разбирательство. Если вы не видели драку, то я мог ему нанести всего лишь два удара. Откуда такая уверенность что была угроза здоровью? 15 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Я вам даже выписку с ФЗ прикрепил. Там кстати нет примечания "Мнение игрока на эту ситуацию". Ситуация мне позволяла применить? Позволяла, какие вопросы? Применять огнестрельное оружие после нарушения, когда я уже никому "угрозы здоровью" по вашему, не причинял это сущий бред) 15 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Предоставьте тогда РП причину для драки, ибо в правилах подачи, за ваши нарушения вы несете ответственность, и я буду настаивать на несении вами ответственности) Ещё поплачь, пупс) Взаимная драка уже является РП причиной, ведь я его мог даже убить, не говоря о нанесении урона. Цитата 6.7 — [DM Kill] - убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Ban до 5 дней]К Role Play причинам относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, убийство вашего друга / знакомого на ваших же глазах (запрещено использовать OOC информацию), а также все ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит. Как видите, даже при взаимной драке можно убивать, поэтому никакие доказательства я вам представлять не обязан. Если же вы чем-то обижены на меня, советую держать это при себе и не делать это на публику) 15 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Я бы порадовался, если бы вы отыграли достойно свою роль, но увы, вы всего лишь nonrpшник) Сейчас бы менты про РП говорили, ха) Изменено 17 мая, 2021 пользователем Armando_Nikolson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2021 10 минут назад, Armando_Nikolson сказал: А может он и не получил тяжкие повреждения, значит отыгрывать нечего. Факт угрозы присутствует, ведь в статье не написано, нанесли вы или нет, ваши действия создали угрозу) 10 минут назад, Armando_Nikolson сказал: Если вы не видели драку, то я мог ему нанести всего лишь два удара. Откуда такая уверенность что была угроза здоровью? В том, что вы лупите уже лежачего человека, ведь он от ваших ударов уже упал) 12 минут назад, Armando_Nikolson сказал: Применять огнестрельное оружие после нарушения, когда я уже никому "угрозы здоровью" по вашему, не причинял это сущий бред) И? И что, что вы перестали уже бить человека? Факт угрозы создан, где гарантии что вы щас еще не побьете кого-то? 13 минут назад, Armando_Nikolson сказал: Ещё поплачь, пупс) Взаимная драка уже является РП причиной, ведь я его мог даже убить, не говоря о нанесении урона. А доказательства взаимной драки имеются? Или должны верить вашему слову? + факт драки в отделе полиции все равно присутствует, даже для РП драки это достаточно нереалистичное место, давно ли у нас такое в отделах полиции происходит? Короче разговаривать с вами не вижу смысла, вы как были мало осведомлённым, таким и останетесь, ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 489 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 11 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Факт угрозы присутствует, ведь в статье не написано, нанесли вы или нет, ваши действия создали угрозу) Я вовремя остановился, угрозы здоровью или жизни не было 11 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: В том, что вы лупите уже лежачего человека, ведь он от ваших ударов уже упал) К счастью, я промахнулся и его не добил. Он мог поскользнуться, ведь пол в здании ГУВД могли вымыть до этого 11 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: И? И что, что вы перестали уже бить человека? Факт угрозы создан, где гарантии что вы щас еще не побьете кого-то? Если вы меня не смогли догнать, то не обязательно открывать огонь по машине. Этим вы ничего не поменяете, лишь только усугубляете ситуацию) 11 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: А доказательства взаимной драки имеются? Или должны верить вашему слову? + факт драки в отделе полиции все равно присутствует, даже для РП драки это достаточно нереалистичное место, давно ли у нас такое в отделах полиции происходит? Взаимная драка была? Была. Для РП драки отдел полиции это нормально, ведь там недавно ментов громили, не говоря о взаимной драке. Да и ладно бы я его ещё убил, так что угомонитесь. Уже задолбался ваше нытьё слушать) Изменено 17 мая, 2021 пользователем Armando_Nikolson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #10 Опубликовано 17 мая, 2021 19 минут назад, Armando_Nikolson сказал: Я вовремя остановился, угрозы здоровью или жизни не было Нанося удары, вы уже её создали, так что увы, в статье не указано, что в момент применения должна быть угроза, факт того, что она была есть. 20 минут назад, Armando_Nikolson сказал: К счастью, я промахнулся и его не добил. Он мог поскользнуться, ведь пол в здании ГУВД могли вымыть до этого Да-да, еще маты скажите постелили, чтоб никто не навредил себе. 20 минут назад, Armando_Nikolson сказал: Если вы меня не смогли догнать, то не обязательно открывать огонь по машине. Этим вы ничего не поменяете, лишь только усугубляете ситуацию) Я стрелял в нарушителя, который пытался скрыться, ранее угрожавший жизни и здоровью гражданина. 21 минуту назад, Armando_Nikolson сказал: Взаимная драка была? Была. Для РП драки отдел полиции это нормально, ведь там недавно ментов громили, не говоря о взаимной драке. Да и ладно бы я его ещё убил, так что угомонитесь. Помню, как откинули за ПГ тоже помню. 21 минуту назад, Armando_Nikolson сказал: Уже задолбался ваше нытьё слушать) Взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 489 · ID: #11 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 8 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Нанося удары, вы уже её создали, так что увы, в статье не указано, что в момент применения должна быть угроза, факт того, что она была есть Ожидайте ответ СЗФ по этому поводу. Ведь огнестрел был применён уже после нарушения и был использован по вашей хотелке. Когда же вы перестанете использовать закон как девочку из притона? 8 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Да-да, еще маты скажите постелили, чтоб никто не навредил себе. Было дело 8 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Помню, как откинули за ПГ тоже помню. За то ваше нытьё было слышно на весь сервер) Изменено 17 мая, 2021 пользователем Armando_Nikolson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #12 Опубликовано 17 мая, 2021 1 минуту назад, Armando_Nikolson сказал: Ожидайте ответ СЗФ по этому поводу. Ведь огнестрел был применён уже после нарушения и был использован по вашей хотелке. Когда же вы перестанете использовать закон как девочку из притона? не по моей хотелке, статью вам показал 2 минуты назад, Armando_Nikolson сказал: За то ваше нытьё было слышно на весь сервер) Ахахах, ваше хорошо было слышно на форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #13 Опубликовано 17 мая, 2021 День добрый(уже нет), Лукас Валлкер. Классно вы свое видео обрезали. А у меня есть полная версия от лица вашего "друга", с которым вы и дрались. Таким образом вы первым напали на человека. В первый раз еще могли missclick-нуть, а вот дальше уже эта отмазка не прокатит. На лицо откровенный DM. Путем просмотра вашего видео на скорости 0,25 заметил, что сотрудник прекрасно видел саму драку. При этом агрессором в ней явно были вы, так как: а) Ваш противник был сильнее избит, нежели вы. В IC хоть и нет полоски HP, но есть кровотечения и синяки, которые от подобной драки точно появятся. Тем более в данном случае у Вито Скалетты кровь пошла и системно. б) Вы добивали лежащего на земле человека. Сотрудник побежал за вами и применил табельное оружие с целью остановки вашего ТС для последующего задержания согласно ФЗ "О Полиции". Таким образом нарушений со стороны сотрудника нет, ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 489 · ID: #14 Опубликовано 17 мая, 2021 18 минут назад, Alexey Grom сказал: Классно вы свое видео обрезали. Не обрезал, а сохранил мгновенным повтором 18 минут назад, Alexey Grom сказал: а) Ваш противник был сильнее избит, нежели вы. В IC хоть и нет полоски HP, но есть кровотечения и синяки, которые от подобной драки точно появятся. Тем более в данном случае у Вито Скалетты кровь пошла и системно. Кровь в любом случае пойдёт с обеих сторон, так что не надо тут сказки рассказывать) 20 минут назад, Alexey Grom сказал: б) Вы добивали лежащего на земле человека. Случайно нажал на кнопку, добивать его не намерен. Да и смысл его убивать 21 минуту назад, Alexey Grom сказал: Сотрудник побежал за вами и применил табельное оружие с целью остановки вашего ТС для последующего задержания согласно ФЗ "О Полиции". Ожидаю ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #15 Опубликовано 17 мая, 2021 6 минут назад, Armando_Nikolson сказал: Кровь в любом случае пойдёт с обеих сторон, так что не надо тут сказки рассказывать) Это уже угроза здоровью, хе-хе 6 минут назад, Armando_Nikolson сказал: Случайно нажал на кнопку, добивать его не намерен. Да и смысл его убивать Ну да-да, прям случайно, избивали может тоже случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 489 · ID: #16 Опубликовано 17 мая, 2021 18 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Это уже угроза здоровью, хе-хе Если бы сразу применил огнестрел, базару ноль. Но открывать огонь по ТС с целью его остановить в этой ситуации бред 19 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Ну да-да, прям случайно, избивали может тоже случайно? Не-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #17 Опубликовано 17 мая, 2021 28 минут назад, Armando_Nikolson сказал: Если бы сразу применил огнестрел, базару ноль. Но открывать огонь по ТС с целью его остановить в этой ситуации бред Применение оружия с целью остановки Т/С не было) В связи с угрозой и с целью задержания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 489 · ID: #18 Опубликовано 17 мая, 2021 Подождём ответ следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Bauer 217 · ID: #19 Опубликовано 17 мая, 2021 Здравствуйте. Начнем с того, что устраивать драку в холле здания ГУВД - глупо, тем более если в нескольких метрах находились сотрудники СОБР. Исходя из этого к Вам вопрос: чего вы хотели добиться этой дракой, ведь есть и другие места? (риторический вопрос) А по поводу опасности для граждан, сотрудник ответил вам, что такие Ваши драки могут привести к неизвестным последствиям по отношению к здоровью Вас, Вашего оппонента, а также людей, если бы были в отделе. В данной ситуаций сотрудник мог воспользоваться табельным оружием, так как не было никакого способа Вас остановить после того, как он за вами побежал. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение