Ariana Williams 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kristina Hillton 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Denis_Andreev 4. Суть: Данный сотрудник без каких-либо предупреждений влетел в меня на светофоре,после чего не стал отыгрывать ДТП и начал за мной погоню,не понятно почему и как,после чего ещё был открыт огонь в городе,но к сожалению это уже на видео не попало. Спойлер 6.27 – [Уход от RP] - Запрещен намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. Наказание - Бан на 3 дня. Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, которое было создано путем тарана одного из участников, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть ситуация в виде ДТП – играйте ее. ДТП с пустым авто необходимо отыгрывать. Если Вы врезаетесь в пустое авто и никого рядом нет, то наказаны не будете, но если же владелец/временный владелец этого авто видел ситуацию, то отыгровка необходима, ибо это РП ситуация. Также, если отсутствуют взаимные претензии к участникам ДТП, то уход с места ДТП разрешен. Сюда также относится: Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже; Уход от ареста или погони путём устройства на работу; Уход от полиции по воде; Побег после отыгровки заковывания в наручники; В случае, если трамвай уехал с места ДТП, то он не будет наказан по пункту 6.28 ВПС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): <тык> Изменено 17 мая, 2021 пользователем Kristina_Hillton Корректирова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! Полковник Полиции ДПС, Начальник Отдела Кадров при ДПС ГИБДД по городу Приволжск - Андреев Денис. С места Дорожно-Транспортного Происшествия скрылись Вы, поскольку я Вас остановил и начал идти оплачивать ремонт, а после этого уже проверять по ориентировке, но Вы уехали. Передано Лидеру и Следящей Администрации. Изменено 17 мая, 2021 пользователем Denis_Andreev Корректировка текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariana Williams 0 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2021 Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2021 Передано Лидеру и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 107 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2021 Здравствуйте. Только что, Kristina_Hillton сказал: Данный сотрудник без каких-либо предупреждений влетел в меня на светофоре У сотрудника велась погоня - это было слышно по включенному СГУ Только что, Kristina_Hillton сказал: после чего не стал отыгрывать ДТП Насчет этого - недостаточно доказательств. Так же, просмотрев данную тему, увидел, что ситуацию вы решили, поэтому жалоба будет передана следящей администрации. Еще какие-либо вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariana Williams 0 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2021 Вопросов не имею ,ждём ответа следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2021 Так как ситуация была решена, а заявитель не имеет вопросов, тему я закрываю. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться