Maksim_Korablev 18 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Korablev 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Danil_Chumakov Alexander_Yastreb4. Суть жалобы: Сотрудники просто катались на патрульном авто,жду док-ва что был патруль. 5. Доказательства: https://youtu.be/ChxxgIHzHRc Изменено 16 мая, 2021 пользователем Maksim_Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil Chumakov 0 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник - Данил Чумаков. Мы собирались поехать за СОП, я направлялся потихоньку в сторону СОП, пока Ястреб печатал доклад о выезде, так же на видео можно заметить его отыгровку, как он ищет СОП, пока он печатал, СОП скрылся и мы поехали обратно в отдел. Так что Жду Ответа От жду ответ лидера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Yastreb 0 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2021 Здравия желаю, я Александр Ястреб. Солидарен с ответом Данила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю, Начальник ГУВД по г. Мирный Сергей Брагин.За сотрудником Danil_Chumakov замечено нарушение ФЗоП, а именно: нарушение КоАП РП, а так же правил использования ПА. Сотруднику будет выдано одно дисциплинарное взыскание взыскания в устной форме и проведена беседаЗа сотрудником Alexander_Yastreb нарушений не замечено так как не он сидел за рулём ПА.Если вопросов нет передаю жалобу Следящему Администратору. Изменено 17 мая, 2021 пользователем Sergei Bragin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2021 Можете закрывать,вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2021 Добрый день. Сотрудник Danil_Chumakov был уволен с ОЧС. За Alexander_Yastreb нарушений не наблюдаю. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...