Перейти к содержанию
теб не достать такие форсы

Жалоба на Sergey_Reich - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Grigoriy_Lyakhov
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Sergey_Reich
4. Суть: доазательства выдачи розыска
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3firvAs

Изменено пользователем ogbuda

Поделиться сообщением

Albert_Reich

Здравия, ожидайте ответа в течении дня.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Krauze

Здравия желаю, на связи Нач.ГУ МВД.

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Albert_Reich

Здравствуйте, задержал я вас по статье 5.8 Уголовно-административного Кодекса, я попросил вас остаться наверху в кабинете, вы же прибежали и начали "флудить" вопросами, тем самым перебивая меня и провоцируя меня. Я вам повторно выдвинул уже требование подняться наверх, на что вы возразили что не мой сотрудник, из чего выходит что вы и нарушили 5.8, статью как и видео прикрепляю: 5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года. видео задержания

Поделиться сообщением

Вы не имеете права отдавать мне приказы, исключительно это должно быть требование и конкректно на законном основании. В нашем же случае, это была просьба, на которую я могу не реагировать согласно нашей конституции и фзоп

Поделиться сообщением

Aleksandr_Krauze

Действия сотрудника частично не верны.
С сотрудником проведу беседу, предоставьте ваш банковский счёт, для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Albert_Reich
9 часов назад, budabudekbpbudapest сказал:

Вы не имеете права отдавать мне приказы, исключительно это должно быть требование и конкректно на законном основании. В нашем же случае, это была просьба, на которую я могу не реагировать согласно нашей конституции и фзоп

Исходя из ваших слов, вы даже не знаете основные понятия требования и разрешения сотрудников из реальной жизни. Там они имеют подобное право.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Aleksander_Henriksson сказал:

Действия сотрудника частично не верны.
С сотрудником проведу беседу, предоставьте ваш банковский счёт, для выплаты компенсации.

Выдавайте наказание согласно ВУ МВД сотруднику, мне беседы Ваши совершенно не интересны. Банковский счёт - 172203

Поделиться сообщением

Astrid_Adler

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Astrid_Adler

Здравствуйте. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность в виде предупреждения за нарушение соответствующего пункта Внутреннего Устава МВД:

Цитата

2.1. Каждый сотрудник обязан знать и выполнять все нормативные документы, напрямую связанные с работой сотрудника во фракции (ВПС, ПдСФ, ФЗоП, УаК, ОЧС, ВУ).

3.3. В случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер.

Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Компенсанцию 172203 переводим

Изменено пользователем budabudekbpbudapest

Поделиться сообщением

Astrid_Adler

Компенсация поступит в ближайшее время. Других вопросов не увидела — тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...