Owen_Garcia 191 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Hugo_Fernandez 2. Никнейм сотрудника: German_Kostyuk 3. Суть жалобы: Для начала док-ва. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/MTDcW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует Зам.Нач.УВД по городу Приволжску, Натали Рон. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zahar_Loginov 2 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Доброй ночи, я являюсь начальником следствия по городу Приволжск Захар Рон. У вас нет чата статья 319 УК РП гласит оскорбление сотрудника власти а вы зачем-то скрыли чат ммм как интересно. Изменено 16 мая, 2021 пользователем Zahar_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Kostyuk 4 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2021 Доброго времени суток, я сотрудник УВД города Приволжска, звать меня Герман Костюк. На данном видеоматериале видно (видеоматериал), что Вы меня оскорбили '"тупым", после чего Вы скрылись, но через некоторое время Вы приехали, и согласно Должностной инструкции я выдал Вам розыск и надел наручники что бы Вы не скрылись повторно, а затем узнав вашу личность я выдал розыск опираясь на статью 319 Уголовного кодекса Республики Провинции. Цитата Статья 319. Оскорбление представителя власти. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. У вас остались еще вопросы? С уважением, Капитан УВД г. Приволжск Герман Костюк. Kostyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_Garcia 191 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2021 24 минуты назад, Zahar_Ron сказал: Доброй ночи, я являюсь начальником следствия по городу Приволжск Захар Рон. У вас нет чата статья 319 УК РП гласит оскорбление сотрудника власти а вы зачем-то скрыли чат ммм как интересно. Затухание, не, не слышали? Моё нарушение никак не тянет на КПЗ, тем более на 2 звезды. Видимо вы не можете различать тяжесть нарушений, а это большой косяк. Хочу услышать мнение начальника отдела+зам.гувд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zahar_Loginov 2 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Еще раз здравствуйте. Пойдем по порядку тяжесть нарушения сотрудник имеет право оставить за собой. В нашем случае он действовал согласно уставным документам мера наказания выбрана верно. Вам тоже стоило общаться с сотрудником более проще. Изменено 16 мая, 2021 пользователем Zahar_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_Garcia 191 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2021 Тяжесть нарушения определяет не сотрудник, а закон) За одно такое слово, выдавать 2 звезды, это ОЧЕНЬ много. Штраф до 15к был бы уместен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miyuki_Shiba 83 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2021 Здравствуйте. С данным сотрудником будет проведен разговор на данную тему. Наказывать сотрудника выговором или предупреждением не вижу смысла. Так же сотрудник ГСУ и его начальник все Вам объяснили выше. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Kostyuk 4 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте ещё раз, к сожалению или же к счастью, я вправе был выбирать какое выдать Вам наказание. Я посчитал нужным согласно закону, Вам выдать наказание лишение свободы до 2 лет. Ознакомьтесь пожалуйста с Уголовным Кодексом Республики Провинции, а так же с Кодекс об Административных Правонарушениях. С уважением, Капитан УВД г. Приволжск Герман Костюк. Kostyuk Изменено 17 мая, 2021 пользователем German Kostyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_Garcia 191 · ID: #10 Опубликовано 16 мая, 2021 Нет не согласен с наказанием. Либо письменное наказание, либо компенсацию, жду решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Kostyuk 4 · ID: #11 Опубликовано 16 мая, 2021 Здравствуйте ещё раз, к сожалению или же к счастью, с моей стороны нарушений не было, так как я опирался согласно Уголовному Кодексу Республики Провинции. Поэтому итог который Вы хотите получить не будет. Ответ дан выше со стороны моего непосредственно Начальника Главного Следственного Управления, а так-же Заместителя Начальника УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа ПГС-ГС С уважением, Капитан УВД г. Приволжск Герман Костюк. Kostyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_Garcia 191 · ID: #12 Опубликовано 17 мая, 2021 Ответ начальника отдела и зама не имеет силы. Это сугубо их мнение по ситуации. Окончательное решение за лидером, далее за следящим. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #13 Опубликовано 17 мая, 2021 День добрый. Я - лидер УВД г. Приволжск, Алексей Гром. Сотрудник опирался на действующий Уголовный Кодекс Республики Провинции, согласно которому он мог выдать вам и лишение свободы сроком до двух лет, что он и сделал. Действительно, уместнее был бы штраф, по этому поводу будет выдано устное предупреждение и проведена беседа. Учитывая, как вы общались с сотрудником, выплачивать вам компенсацию по ситуации будет глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_Garcia 191 · ID: #14 Опубликовано 17 мая, 2021 Я молчу про своё общение. Главная претензия что сотрудник неправильно выбрал меру наказания. С наказанием сотрудника согласен. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Bauer 217 · ID: #15 Опубликовано 17 мая, 2021 Всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение