Vladislav_Burya 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Vladilav_Burya 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Albert_More4. Суть жалобы: эм, док-во? 5. Доказательства: https://yapx.ru/u/MTB81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2021 Приветствую, я являюсь лидером УВД по г.Невский. Ждем док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Moore 1 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2021 Здравия желаю, гражданин я тот самый сотрудник на которого вы оставили жалобу "Albert_Moore". Не будем устраивать беседу из форума. Вот вам док-ва вашего нарушения:ЖмякА именно:Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Burya 0 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2021 с чего вы взяли, что я Вам это сказал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Moore 1 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Мы ввели так скажем диалог и эти слова были целенаправленны на меня. Так же вы сказали у меня дубинка а отыгровок на нее не было и я спросил пьяны ли вы на что вы ответили "Да, иди н@хуй". Изменено 17 мая, 2021 пользователем Albert_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2021 По скольку Вы стояли рядом с сотрудник, а затем уже сели в авто, а так же сотрудник задал Вам вопрос, можно считать, что Вы действительно нарушили статью 1.4 УК РП. Розыск был выдан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2021 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2021 Здравствуйте. Розыск выдан верно. Вы проявили неуважение к сотруднику полиции, за что и были наказаны. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение