Перейти к содержанию
Igor_Kiv

[УВД-Н] Koyo_Yankezz, Maksim_Razov

Рекомендуемые сообщения

Igor_Kiv

1. Ваш никнейм: Igor_Kiv
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Koyo_Yankezz, Maksim_Razov
4. Суть жалобы: Стоят в гараже, не работают, фармят Заработную плату.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/MS22R

Поделиться сообщением

Brain_Vecher

АФК в пределе Нормы А Фарма ЗП нет,просто отходил скрины на повышение в Япикс заливать 

Поделиться сообщением

Roman_Sudılovskı

Приветствую, я являюсь  лидером УВД по г.Невский. АФК был меньше двух минут, к тому же сотрудники были заняты делом - заливали скрины. 

Поделиться сообщением

Maksim_Razov

Здравия желаю!На ваших скринах не обнаружил фарм зп.Так как я загружал скрины на повышение и ожидал строя в другом месте.Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Зравствуйте, перейдем к разбору ситуации.

12 часов назад, Yankezz_Koyo сказал:

АФК в пределе Нормы А Фарма ЗП нет,просто отходил скрины на повышение в Япикс заливать 

По-моему, сотрудники, находясь на смене, должны работать, вместо этого вы занимаетесь заливом скриншотов на Япикс, хотя это можно было сделать, когда вы не находились в игре.

11 часов назад, Maksim_Razov сказал:

Здравия желаю!На ваших скринах не обнаружил фарм зп.Так как я загружал скрины на повышение и ожидал строя в другом месте.Вопросы?

Опять же отвечу так же, что сотрудник должен работать, а не сидеть в гараже, заливая скриншоты на Япикс. Так же не увидел от вас никаких рапортов на форуме. 

Считаю данную ситуацию премым фармом онлайна и зароботной платы, так как сотрудники ничем важным не занимались. Позаливать скрины на повышение можно было в любое другое время, а не заходить намеренно на сервер, встать в гараж и заниматься заливом скриншотов.... Вы своим действием фармили себе онлайн в ЖА (что бы были высокие показатели) и фармили заработную плату. Считаю, что вы нарушили статью 20 ООС ФЗоП.

Спойлер

20. Спать вне комнаты отдыха для сотрудников (АФК допускается в отведенном месте "Гараж МВД" и не более 20 минут).

Замечание:
Запрещено фармить ЗП, путем сбрасывания АФК таймера.
Запрещено бездельничество, находясь в служебной форме.

Изменено пользователем Igor_Kiv

Поделиться сообщением

Maksim_Razov

С вами соглашусь что стоять афк в гараже является фармом заработной платы.Что хочу сказать о рапорте на повышение(сначала я заливаю на япикс и делаю заготовку для отчёта,мне так удобней).Если вы заметили что мы где то минуту стоим в афк я считаю это не является фармом заработной платы.Даже если некоторые сотрудники фармят заработную плату в гараже их обязательно накажут или предупредят лидер и следящий.Вопросы?

Также хочу прикрепить к своему объяснению,ваш состав который фармит заработную плату:https://yapx.ru/v/MTQ4d

Изменено пользователем Maksim_Razov

Поделиться сообщением

Roman_Sudılovskı

Нарушений нет, соответственно наказание не может быть выдано. Тем более выходить из игры для залива скринов и тд - бред. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv
4 часа назад, Maksim_Razov сказал:

С вами соглашусь что стоять афк в гараже является фармом заработной платы.Что хочу сказать о рапорте на повышение(сначала я заливаю на япикс и делаю заготовку для отчёта,мне так удобней).Если вы заметили что мы где то минуту стоим в афк я считаю это не является фармом заработной платы.Даже если некоторые сотрудники фармят заработную плату в гараже их обязательно накажут или предупредят лидер и следящий.Вопросы?

Также хочу прикрепить к своему объяснению,ваш состав который фармит заработную плату:https://yapx.ru/v/MTQ4d

По поводу нарушений наших сотрудников, вы можете написать жалобу в соответствующий раздел. 

29 минут назад, Roman_Sudılovskı сказал:

Нарушений нет, соответственно наказание не может быть выдано. Тем более выходить из игры для залива скринов и тд - бред. 

С вашим ответом категорически не согласен. 

Ожидаю ответа от ПГС за УВД-Н.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте. 
 1. Сотруднику Koyo_Yankezz будет выдан устный выговор за фарм з/п и онлайна.
 2. С сотрудником Maksim_Razov будет проведена беседа насчёт запрета фарма з/п, так как фарма онлайна от данного сотрудника не было, статус ЖА был !афк. Считаю, что в данной ситуации выдавать наказание сотруднику будет неверным решением.
 Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Приветствую. Вопросов нет, можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...