𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Weichs_Nacht 2. Никнейм сотрудника: August_Kowalski 3. Суть: Лишил меня прав не обьяснив за какую статью, прошу предоставить доказательства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lj09pMU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Kowalski 0 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2021 Добрый вечер,я тот самый сотрудник. Лишил я вас по статье Статья 2.17. Оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права на управление транспортного средства на срок в три года. Извините что лишил на 2 года,а нужно было на 3. В следующий раз лишу на 3 годика. Не понимаю зачем перед вами сидеть сейчас и отчитываться,если вам вернули права,эххх, как жаль того сотрудника,который это сделал. (Press F ему) Всего Доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2021 Доказательств у тебя нет кто вернул мне права, RolePlay коррупции никто не отменял, я еще раз запрошу доказательства моего нарушения. Скажу следующее: полковник Maksim_Kalshnikov приказал мне ехать до СТО что бы узнать цену ремонта Роллс-Ройса. Необходимые доказательства я предоставлю сам, т.к если бы я стоял на месте меня могли посадить за 16.5 ук рп (неподчинение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Kowalski 0 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Максим Калашников был не водитель транспортного средства,а водителем был другой сотрудник,который вам про "Расход ничего не говорил" Уход с места ДТП был. Максим Калашников был лишь пострадавший в данной ситуации. Доказательства предоставлю по требованию Лидера или СЗФ. Прошу тему не поднимать. Изменено 16 мая, 2021 пользователем August_Kowalski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.Ожидает доказательств сотрудника по Вашему нарушению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Kowalski 0 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Доказательства предоставлю Лидеру в личные сообщения или СЗФ (т.к на видео присутствуют личные сообщения и информация о структуре МВД) Изменено 17 мая, 2021 пользователем August_Kowalski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2021 не беспокойтесь, я знаю, что в /rob обсуждали меня и оскорбляли, скидывайте сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Kowalski 0 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Я ещё раз повторяю,при записи я сворачивал игру и там будет моя личная информация и информация МВД,которую я разглашать не имею право. Полные доказательства будут предоставлены Лидеру вечером. Прошу тему не поднимать. Изменено 17 мая, 2021 пользователем August_Kowalski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #9 Опубликовано 18 мая, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.Просмотрел доказательства сотрудника. Выношу следующий вердикт 1) Сотрудник Максим Калашников не имел право приказывать Вам, у вас случилось столкновение с абсолютно другим человеком, при чём тут вообще приказ Максима Калашникова, я не понимаю. 2) Прав лишили Вас действительно верно. На тот момент, оформлял Вас вообще другой сотрудник, соответственно, Вы обязаны были слушать его, но никак не Максима Калашникова.Доказательную базу передаю СЗФ. Если он посчитает нужным предоставить её здесь, то эт его право. Ожидаем его окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #10 Опубликовано 18 мая, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Изучив доказательства, предоставленные сотрудником, и пришел к выводу, что прав вы лишены неверно. Вы имели полное право уехать с места ДТП, если не имели претензий к игроку, об этом нам гласит пункт 6.15 ВПС, а именно: Спойлер - Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.7 Устава МВД. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #11 Опубликовано 18 мая, 2021 241179 Почему предупреждение? Мне пришлось 3 раза сдавать на права и тратить целых 20 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Kowalski 0 · ID: #12 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Хм, давайте вы не будете наглеть, на право можно сдать и с 1 раза, значит ПДД вы не знаете, Раз сдавали целых 3 раза и потратили 20 тысяч. Вам права вернули еще в тот день через 7 минут, давайте без наглости. И я не согласен с вердиктом СЗФ, давайте продолжим разбираться в ситуации, у данного гражданина были притензии, он просил чтобы ему заплатили 30 тысяч за ремонт. Изменено 18 мая, 2021 пользователем August_Kowalski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #13 Опубликовано 18 мая, 2021 1 час назад, August_Kowalski сказал: Хм, давайте вы не будете наглеть, на право можно сдать и с 1 раза, значит ПДД вы не знаете, Раз сдавали целых 3 раза и потратили 20 тысяч. Вам права вернули еще в тот день через 7 минут, давайте без наглости. И я не согласен с вердиктом СЗФ, давайте продолжим разбираться в ситуации, у данного гражданина были притензии, он просил чтобы ему заплатили 30 тысяч за ремонт. Когда лишаете прав забираются все 3 категории. Легковой транспорт, автобусный и грузовой. 1 час назад, August_Kowalski сказал: Хм, давайте вы не будете наглеть, на право можно сдать и с 1 раза, значит ПДД вы не знаете, Раз сдавали целых 3 раза и потратили 20 тысяч. Вам права вернули еще в тот день через 7 минут, давайте без наглости. И я не согласен с вердиктом СЗФ, давайте продолжим разбираться в ситуации, у данного гражданина были притензии, он просил чтобы ему заплатили 30 тысяч за ремонт. После этого мы поехали до СТО, и в итоге мне заплатили 27.500 за ремонт, после вы лишаете меня прав не понятно за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #14 Опубликовано 19 мая, 2021 Компенсацию перевел, скриншот в спойлере: Спойлер Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться