Cody_Johnson 44 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Christian_Hemingway2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Ezhov4. Суть жалобы: Уход от РП (ДТП)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2021 Здравия желаю, я тот самый сотрудник,. Начнём с того, что была погоня за ООП. Искренне извиняюсь, что так вышло, так как преступник был неугомонный и надо было непременно его догнать, также сзади было ещё полно машин и они бы могли оказать Вам помощь, а так как мы ехали за преступником самые первые, то не догнали бы его. Компенсацию могу перевести Вам прямо сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2021 Приветствую, я являюсь лидером УВД по г.Невский. Действительно, имеется уход. Решение за ПГС, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Также, предоставлю доказательства, чтобы было понятно, что они у меня есть, если они в данном случае здесь как-то помогут. тут Изменено 16 мая, 2021 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2021 Погоня не является уважительной причиной оставления места ДТП, где есть пострадавший. Так же хочу отметить, что было бы довольно затруднительно продолжать движение Вашему пассажиру, учитывая место удара моего мотоцикла. Вы же спокойно уехали, не спросив, даже в НРП чате, всё ли нормально. Если хотите, можете перевести компенсацию на счет: 752781. Надеюсь, что это послужит Вам уроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2021 Сотрудник будет наказан за нарушение 6.18 ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #8 Опубликовано 18 мая, 2021 Более вопросов нет. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #9 Опубликовано 18 мая, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...