Перейти к содержанию
SDVPRO

[ГИБДД-Н] Viktor_Zubov

Рекомендуемые сообщения

SDVPRO

1. Ваш никнейм: Daniel_Solo

2. Название фракции: ГИБДД-Н

3. Никнейм сотрудника фракции: Viktor_Zubov
4. Суть жалобы: итак, вызвал ДПС по факту ДТП, пока объяснял ситуацию произошел "миссклик", сделал "откат" попросил сделать запрос на снятие розыска на что сотрудник в войс сказал: "Что за одну звезду за тобой не приедут". В итоге приехали еще и бан получил на 4 дня именно из-за этого розыска. Спрашивается как данный человек находится в звании не зная элементарного. По сути пострадал из-за его "пофигизма".

P.S. 

видео не затронуло момент удара, но в чате четко виден прописанный "откат" и надеюсь на честность данного игрока, который подтвердит факт удара в плане "миссклик"

5. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый. Я конечно понимаю, что заставил вас так долго ждать, но личные дела и т.д, за что приношу извинения. 
Врать не нужно пожалуйста, фразу "За 1 зв не поедут", я написал это в /b чат.
Ваш миссклик снимать я не обязан, также я его заметил, поэтому я не придал этому внимания.
Теперь к вам вопрос, чего я такого элементарного не знаю, что знаете вы?

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Не совсем понимаю за что Вас забанили, но всё же. Сотрудник не обязан снимать Вам розыск, даже если произошел миссклик. Момент, где сотрудник говорит в войс мол "За 1 звездой не поедут" я не наблюдаю, поэтому согласно презумпции невинности сотрудника наказывать нельзя. Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

SDVPRO

Прекрасно, в принципе уже известный факт, что писать сюда бесполезно. От того, что не видно факт подтверждает ваш сотрудник. Нормально попросил снять розыск по РП все отыграл и получил просто отказ, а потом еще и проблемы. какие действительно могут быть вопросы? Это, что так сложно запрос сделать или я извиняюсь как продавать машины возле отделения там время есть у вас, а как заниматься тем за что вам падает каждый час, это сразу не обязаны?

Изменено пользователем SDVPRO

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Доброго времени суток. На Вашем видео наблюдаю только 1 потенциальное нарушение со стороны сотрудника: стоянка на тротуаре, однако на автомобиле включены маяки, следовательно сотрудник мог сделать это, минимизируя помехи/ущерб. 
Ваша жалоба - на МГ и нарушение логики в речи сотрудника, а именно сказанная им следующая фрака: "Что за одну звезду за тобой не приедут". Доказательств этой ошибки и нарушения ВПС я не вижу.
По поводу миссклика. Сотрудника ничто не обязывает просить снять Вам розыск. То, что за Вами впоследствии приехали и забанили - сотрудник в этом не виноват.
На Вашем видео вижу только то, как Вы показывали человеку документы и объясняли ситуацию с ДТП. Откатить можно всё, что угодно.
Нарушений за сотрудником не вижу. Вас же прошу соединять слова пунктуационно, т. к. иначе я не могу понять смысл всех написанных Вами предложений.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...