SDVPRO 2 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Daniel_Solo 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Viktor_Zubov4. Суть жалобы: итак, вызвал ДПС по факту ДТП, пока объяснял ситуацию произошел "миссклик", сделал "откат" попросил сделать запрос на снятие розыска на что сотрудник в войс сказал: "Что за одну звезду за тобой не приедут". В итоге приехали еще и бан получил на 4 дня именно из-за этого розыска. Спрашивается как данный человек находится в звании не зная элементарного. По сути пострадал из-за его "пофигизма". P.S. видео не затронуло момент удара, но в чате четко виден прописанный "откат" и надеюсь на честность данного игрока, который подтвердит факт удара в плане "миссклик" 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2021 День добрый. Я конечно понимаю, что заставил вас так долго ждать, но личные дела и т.д, за что приношу извинения. Врать не нужно пожалуйста, фразу "За 1 зв не поедут", я написал это в /b чат. Ваш миссклик снимать я не обязан, также я его заметил, поэтому я не придал этому внимания. Теперь к вам вопрос, чего я такого элементарного не знаю, что знаете вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2021 Добрый день! Не совсем понимаю за что Вас забанили, но всё же. Сотрудник не обязан снимать Вам розыск, даже если произошел миссклик. Момент, где сотрудник говорит в войс мол "За 1 звездой не поедут" я не наблюдаю, поэтому согласно презумпции невинности сотрудника наказывать нельзя. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SDVPRO 2 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Прекрасно, в принципе уже известный факт, что писать сюда бесполезно. От того, что не видно факт подтверждает ваш сотрудник. Нормально попросил снять розыск по РП все отыграл и получил просто отказ, а потом еще и проблемы. какие действительно могут быть вопросы? Это, что так сложно запрос сделать или я извиняюсь как продавать машины возле отделения там время есть у вас, а как заниматься тем за что вам падает каждый час, это сразу не обязаны? Изменено 17 мая, 2021 пользователем SDVPRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2021 Доброго времени суток. На Вашем видео наблюдаю только 1 потенциальное нарушение со стороны сотрудника: стоянка на тротуаре, однако на автомобиле включены маяки, следовательно сотрудник мог сделать это, минимизируя помехи/ущерб. Ваша жалоба - на МГ и нарушение логики в речи сотрудника, а именно сказанная им следующая фрака: "Что за одну звезду за тобой не приедут". Доказательств этой ошибки и нарушения ВПС я не вижу. По поводу миссклика. Сотрудника ничто не обязывает просить снять Вам розыск. То, что за Вами впоследствии приехали и забанили - сотрудник в этом не виноват. На Вашем видео вижу только то, как Вы показывали человеку документы и объясняли ситуацию с ДТП. Откатить можно всё, что угодно. Нарушений за сотрудником не вижу. Вас же прошу соединять слова пунктуационно, т. к. иначе я не могу понять смысл всех написанных Вами предложений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...