SDVPRO 2 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniel_Solo 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Matthew_Stephenson, Thomas_Lounge4. Суть жалобы: значит приехали данные товарищи в порт, я был в АФК в режиме свернутой игры, игру развернул, чтобы не было вылета видимо в этот момент таймер-афк сбросился, но я по-прежнему был занял, что слышно из видео как я на фоне говорю для примера скину видео как я на РП общаюсь где четко слышно, что я нахожусь у ПК. Так вот собственно видео РП, это когда был мисс клик из-за чего я получил розыск. Я попросил сотрудника ДПС запросить снять розыск, но тот меня уверял, что из-за одной звезды за тобой не приедут. В итоге звезда осталась. Далее как и сказал я был в АФК и меня не задержали даже с помощью конечно же случайного удара, который также таймер АФК сбивает. И вот я освободился посмотрел запись и поехал в отделение, чтобы доказать свою невиновность. Thomas_Lounge, которого позвали сотрудники ДПС после моего обращения, которые являются свидетелями моих объяснений, один из них Kirill_Kalashnikoff (могу ошибаться в написании ника) второго не помню. Так вот они видели как я объясняю ему, что розыск был мисс кликом на что он потребовал доказательств и пока я их загружал его позвали в строй и после того как он представился по сути РП процесс, он просто убегает со словами в ОСС у меня строй при том в гараж и на сколько не понятно. К великому сожалению кроме свидетелей разговора у отделения у меня не записалось видео разговора так как я думал, что сейчас загружу доказательство моей невиновности и конфликт будет исчерпан, есть только доказательства моего действительного нахождения в АФК посредством моего голоса вдалеке от ПК. И вот хочется спросить этих двоих, во-первых: если я сам явился, это ли не доказательство, что человеку есть чем оправдаться? Второе: ну если я попытался уладить свою проблему неужели сложно было своему напарнику в строю сказать, что не нужно ЖБ кидать он пришел с доказательствами. Вот кто вы после этого?! Бан 4 дня получаю по сути не за что по ЖБ Matthew_Stephenson 5. Доказательства: голос возле пк Голос вдали Изменено 16 мая, 2021 пользователем SDVPRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lounge 9 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2021 Здравствуйте, я Вам дал ссылку ВК чтобы вы мне предоставили док-ва и ушёл, потому-что у меня был строй. Через 2 минуты я пришёл, Вас не было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Stephenson 48 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2021 Не совсем понимаю я вас.. в чём Вы меня конкретно обвиняете? Поясните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SDVPRO 2 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2021 57 минут назад, Thomas_Lounge сказал: Здравствуйте, я Вам дал ссылку ВК чтобы вы мне предоставили док-ва и ушёл, потому-что у меня был строй. Через 2 минуты я пришёл, Вас не было.. А фразу не пользуюсь ВК слышно было? И что ютуб есть видеоресурс для видео, который как минимум быстрее и стабильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2021 Приветствую, я являюсь лидером УВД по г.Невский. На Ваших док-вах не видно полной ситуации. Предоставьте другие док-ва в течение 12-ти часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SDVPRO 2 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2021 Так у вас есть сотрудники мб выслушаем как так в ООС можно сказать у меня построение и убежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2021 Я еще раз повторюсь, предоставьте док-ва, где видна полная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2021 Здравствуйте. 1. На ваших доказательствах не видно, что вы были в АФК. 2. Доказательств ухода от RP не было предоставлено. Подытожим: нарушений со стороны сотрудников нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SDVPRO 2 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2021 Да да, как обычно закрывайте, человека не за что в бан отправили вот такие как он, на видео отчетливо обзывают "нонрпшником" хотя сам убегает не решив ситуацию. И конечно же сбить АФК таймер случайным якобы ударом тоже нормально. А потом и записать можно как был не в АФК допустим. Как обычно во фракции не без ..... Всего плохого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #10 Опубликовано 16 мая, 2021 Если вы не согласны со своим наказанием - подавайте обжалование. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...